Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Création d'une alliance

Les archives de la section "Support et Bugs".

Création d'une alliance

Messagede loupblanc36 » Sam Jan 16, 2016 12:55

Bonjour, à tous
Quand on essaye de crée une alliance, on arrive sur une page blanche....

Après le formulaire de création je clic sur le bouton en bas de la page " créer l'alliance" et la je tombe sur une page blanche ayant la même adresse internet que la page du formulaire.

franck
Image
loupblanc36
 
Messages: 60
Inscription: Dim Jan 27, 2013 10:23
Localisation: 44
Nom de compagnie: LB air lines
ID Compagnie AM2: 18467

Création d'une alliance

Publicité

Publicité
 

Re: Création d'une alliance

Messagede loupblanc36 » Mar Jan 19, 2016 19:32

Savez vous ce qui ce passe????
Image
loupblanc36
 
Messages: 60
Inscription: Dim Jan 27, 2013 10:23
Localisation: 44
Nom de compagnie: LB air lines
ID Compagnie AM2: 18467

Re: Création d'une alliance

Messagede Romain » Mar Jan 19, 2016 22:59

Bonsoir,

J'ai testé et j'arrive à créer une alliance normalement.

Essaie de vider ton cache et recommencer. Si ça marche pas, teste sur un autre navigateur internet on sait jamais. Lequel utilise tu ?
Image
Romain
 
Messages: 4462
Inscription: Sam Mai 12, 2012 16:25
Localisation: LFBO - FAL A350 - A50
Nom de compagnie: Coup Airways
ID Compagnie AM2: 450

Re: Création d'une alliance

Messagede loupblanc36 » Mer Jan 20, 2016 08:50

J'utilise Mozilla Firefox
j'ai déjà vider mon cache et j'ai essayer avec un autre navigateur mais toujours pareil
Si quelqu'un pourrais regardé ça serais sympas
Image
loupblanc36
 
Messages: 60
Inscription: Dim Jan 27, 2013 10:23
Localisation: 44
Nom de compagnie: LB air lines
ID Compagnie AM2: 18467


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron