Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Planning OUT à cause du nouveau HUB...

Les archives de la section "Support et Bugs".

Planning OUT à cause du nouveau HUB...

Messagede joffreyRM » Mer Jan 20, 2016 21:03

Bonjour,

J'ai acheté un second HUB et ajouté des nouvelles lignes.
Le planning ne s'affiche pas et il m'est donc impossible de planifier des vols.

Peut-être utile de préciser que le planning est aussi HS pour le 1er HUB.. bref, toute la page planning est indisponible.
Est-ce que cela vient du fait que j'ai acheté un nouvel HUB ?
joffreyRM
 
Messages: 10
Inscription: Ven Déc 11, 2015 15:26
Nom de compagnie: Geneva Intl Airways
ID Compagnie AM2: 158547

Planning OUT à cause du nouveau HUB...

Publicité

Publicité
 

Re: Planning OUT à cause du nouveau HUB...

Messagede Fly8var » Jeu Jan 21, 2016 16:19

Bonjour tout le monde.J'ai le même problème pour deux de mes avions. Le planning est OUT.
Fly8var
 
Messages: 5
Inscription: Jeu Oct 08, 2015 16:53
Nom de compagnie: Fly8var
ID Compagnie AM2: 125463

Re: Planning OUT à cause du nouveau HUB...

Messagede Dinomad » Jeu Fév 04, 2016 19:06

Bonsoir,

Votre problème est-il toujours d'actualité ?
Car nous ne voyons aucun problème de notre coté.

Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 192
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité