Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[resolu] Bug logo dans "personnalisation compagnie"

Les archives de la section "Support et Bugs".

[resolu] Bug logo dans "personnalisation compagnie"

Messagede Rye38 » Jeu Jan 21, 2016 19:13

Bonjour,

Présent sur le jeu depuis peu j'ai modifié une première fois mon logo. N'étant pas satisfait j'ai refait un logo aujourd'hui aux dimensions 150*70.

Seulement, quand je charge le logo, la page se recharge, le message comme quoi le jeu à bien pris en compte les changements s'affiche mais le logo reste inchangé. Image

Pourriez vous m'aider pour que cela marche s'il vousplait ? Est ce que la dimension de mon logo est bonne ?

Cordialement,
ImageImageImage
Rye38
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Jan 21, 2016 18:01
Nom de compagnie: Air Caledonia
ID Compagnie AM2: 179602

[resolu] Bug logo dans "personnalisation compagnie"

Publicité

Publicité
 

Re: Bug logo dans "personnalisation compagnie"

Messagede NexusNeant » Sam Jan 23, 2016 18:14

Avez vous essayer de vider votre cache ?
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: Bug logo dans "personnalisation compagnie"

Messagede Rye38 » Dim Jan 24, 2016 15:35

Je ne sais pas ce qu'est "vider le cache" mais apparemment problème résolu, l'image met du temps à s'afficher ais c'est bon.
ImageImageImage
Rye38
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Jan 21, 2016 18:01
Nom de compagnie: Air Caledonia
ID Compagnie AM2: 179602


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités