Page 1 sur 1

[CLOS] VIP disparus

MessagePosté: Lun Fév 08, 2016 14:52
de AIRCOOL
Bonjour,
Ligne Lyon France-Shannon Irlande.
Audit avant achat: 115 1ère classe . Après achat: 0 1ère classe.
C'est pas cool pour AIRCOOL, qui se veut une compagnie haut de gamme de perdre ses 1ére classe.
j'ai mis ma secrétaire Nunuche sur l'affaire mais ce matin sa seule réponse a été " j'ai checké tous les pubs, rien pantoute. Z'ont sacré le camp. On s'entends tu qu'sa va jaser une affaire d'même."
Si quelqu'un pouvait me les ramener, nous en serions ravis Nunuche et moi :lol:

Re: VIP disparus

MessagePosté: Lun Fév 08, 2016 16:13
de fsintegral
C'est sur que c'est cool :lol: mais peux-tu confirmer qu'il s'agisse bien d'AM Classic ? <- cette version n'est plus supportée (malheureusement) et de mémoire, ça s'appelait pas "audit" dans AMC.

Re: VIP disparus

MessagePosté: Lun Fév 08, 2016 17:32
de AIRCOOL
Je suis sur AM2 version 1.11 fr. je ne sais pas si ça peut aider ? je ne vois pas de classic ou pas classic. Par contre j'ai encore vérifié, j'ai bien audit avant acheter

Re: VIP disparus

MessagePosté: Lun Fév 08, 2016 20:04
de Excelsior Airlines
Hello,

Est-ce que Nunche ne se serait pas plantée? Genre Audit avant = 115 et demande dans le planning ) 0, ce qui serait signe d'un soucis de tarifs trop hauts ?

Re: VIP disparus

MessagePosté: Lun Fév 08, 2016 20:23
de AIRCOOL
Gagné, c'est bien sur le tarif, mais même Nunuche après son voyage à la Jamaïque n'aurait pas tapé 9 481 170 à la place de 1170 Image donc bug quand même .
Après rectification, nous avons retrouvé nos 115 VIP pas trop frais d'avoir attendu 2 jours, coincés dans la soute de l'appareil.
Nunuche et moi vous remercions Image

Re: VIP disparus

MessagePosté: Mar Fév 09, 2016 09:51
de fsintegral
ça me rappelle une faute de frappe que j'avais faite il y a un moment :
948 [TAB] 1170 [TAB] 1850 [ENTER]
^^ où un "[TAB]" a sauté et je me suis retrouvé avec un tarif de 9 481 170 $ dans une classe... (exemple volontairement altéré dans le contexte de ce cas)

Hypothèse que je lance qui me semble mériter une piste de réflexion, non seulement parce que c'est possible, mais parce que ça m'est effectivement arrivé. ;)

Modération - Déplacement du sujet

MessagePosté: Mar Fév 09, 2016 13:56
de chabada
Votre sujet a été déplacé dans "[AM 2] Support et Bugs".
Ancien forum : [AM Classic] Support et Bugs

Motif(s) : Mauvaise section

L'Équipe de Modération.