Index du forum[FR] Dans le monde réel ...> › La Cafet' d'Airlines-Manager !> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Vos screenshots ! | Flight Simulator

Sur ce forum, vous êtes libre de parler de tout et de rien... mais attention à ne pas en abuser ;)

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Swissair » Jeu Juil 30, 2009 16:17

J'aime trop ! :shock:

Nostalgie...
Chef Administration et Modération Forum
ImageImage
Swissair
Chef Administration Forum
 
Messages: 18134
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 16:32
Localisation: Genève Aéroport - Suisse
Nom de compagnie: Swissair
ID Compagnie AM2: 5625

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Publicité

Publicité
 

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Wallaby » Jeu Juil 30, 2009 16:21

un peu de crénelage mais sinon ça va :P
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede geneva » Jeu Juil 30, 2009 16:28

Merci Swissair :)

Wallaby a écrit:un peu de crénelage mais sinon ça va :P


Comment je peux faire pour suprimer ca, ou du moins le réduire ?
De plus, est-ce que l'un de vous connait des scenes pour les Alpes gratites sur FS2004 ?
Image
geneva
 
Messages: 2716
Inscription: Mer Avr 02, 2008 12:42

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Wallaby » Jeu Juil 30, 2009 16:47

Tu bas dans paramètres, Matériel; et tu coche anti aliasing. :wink:
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede geneva » Jeu Juil 30, 2009 17:28

okay merci, jvien d essayer et de mettre toutes les perfs au max mais rien a faire... :(
Image
geneva
 
Messages: 2716
Inscription: Mer Avr 02, 2008 12:42

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede deBoer » Jeu Juil 30, 2009 17:45

il faut une bonne config derrière car FS est très très gourmand :wink:
Image
deBoer
 
Messages: 7706
Inscription: Jeu Fév 26, 2009 10:42
Localisation: Partout où mon boulot m'envoie
Nom de compagnie: SAAS / Gotham
ID Compagnie AM2: 89

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Hugog12 » Jeu Juil 30, 2009 18:20

Il est même plus que gourmand ^^ Pour preuve y a actuellement aucun ordinateur (en vente en magasin je parle) qui peut faire tourner FSX aux max de ses capacités......
Hugog12
 
Messages: 739
Inscription: Jeu Nov 01, 2007 17:08

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pi@no » Jeu Juil 30, 2009 20:01

Supers ! Merci pour vos screens, je me sens moins seul :mrgreen:

P.S. Vous avez vu, Aerosoft projette de sortir un successeur à FSX !!
Image
Pi@no
 
Messages: 529
Inscription: Ven Avr 03, 2009 15:05
Localisation: EBBR

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede ZTB » Jeu Juil 30, 2009 22:09

PianoPariss a écrit:Supers ! Merci pour vos screens, je me sens moins seul :mrgreen:

P.S. Vous avez vu, Aerosoft projette de sortir un successeur à FSX !!

FSXI est pas prévu avant 2011, leur équipe s'occupe de Train Simulator 2.
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Dark Panzer » Jeu Juil 30, 2009 22:35

ZTB a écrit:leur équipe s'occupe de Train Simulator 2.


Il sort réellement alors ?! Depuis le temps... un coup il sort, un coup il est annulé...
Tu en sais plus ? J'suis pas allé sur jeuxvideo.com depuis longtemps....
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1191
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede ZTB » Jeu Juil 30, 2009 22:40

Dark Panzer a écrit:
ZTB a écrit:leur équipe s'occupe de Train Simulator 2.


Il sort réellement alors ?! Depuis le temps... un coup il sort, un coup il est annulé...
Tu en sais plus ? J'suis pas allé sur jeuxvideo.com depuis longtemps....


En fait je ne sais pas, j'ai lu ça il y a longtemps...
Vu la situation économique de Microsoft, je pense pas que ce soit vraiment leur point fort TS et FS :mrgreen:
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Wallaby » Jeu Juil 30, 2009 23:31

ZTB a écrit:
Dark Panzer a écrit:
ZTB a écrit:leur équipe s'occupe de Train Simulator 2.


Il sort réellement alors ?! Depuis le temps... un coup il sort, un coup il est annulé...
Tu en sais plus ? J'suis pas allé sur jeuxvideo.com depuis longtemps....


En fait je ne sais pas, j'ai lu ça il y a longtemps...
Vu la situation économique de Microsoft, je pense pas que ce soit vraiment leur point fort TS et FS :mrgreen:




Aces Studio a été fermé définitivement apriori...
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Mr Le Blanc » Ven Juil 31, 2009 00:50

En voici 2 :

Image

Image

(Plus de screens sur le profil de ma compagnie)

M. LE BLANC
WhiteBirds
Image
Mr Le Blanc
 
Messages: 256
Inscription: Lun Avr 20, 2009 16:21

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Wallaby » Ven Juil 31, 2009 08:00

Superbe, utilise tu REX ? :)
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pi@no » Ven Juil 31, 2009 08:41

ZTB a écrit:
PianoPariss a écrit:Supers ! Merci pour vos screens, je me sens moins seul :mrgreen:

P.S. Vous avez vu, Aerosoft projette de sortir un successeur à FSX !!

FSXI est pas prévu avant 2011, leur équipe s'occupe de Train Simulator 2.


http://www.fsinsider.com/news/Pages/AMe ... mAces.aspx :roll:

Super les screens. ;)
Image
Pi@no
 
Messages: 529
Inscription: Ven Avr 03, 2009 15:05
Localisation: EBBR

PrécédenteSuivante

Retourner vers La Cafet' d'Airlines-Manager !

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités