Index du forum[FR] Dans le monde réel ...> › La Cafet' d'Airlines-Manager !> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Aéroports dans AM2

Sur ce forum, vous êtes libre de parler de tout et de rien... mais attention à ne pas en abuser ;)

Aéroports dans AM2

Messagede craig81 » Lun Sep 24, 2018 22:59

Bonjour,

L'ïle de Saint-Hélène est désormais dotée d'un aéroport (code IATA : HLE).

Or, je n'ai pas trouvé la piste dans AM2.

Est-il prévu que les développeurs intègrent les nouveaux aéroports dans AM2 ?

Bien à vous,

Craig
craig81
 
Messages: 1
Inscription: Lun Sep 24, 2018 22:45
Nom de compagnie: Grégoire ZEHFUS
ID Compagnie AM2: 0

Aéroports dans AM2

Publicité

Publicité
 

Re: Aéroports dans AM2

Messagede Steph34200 » Lun Sep 24, 2018 23:51

craig81 a écrit:Bonjour,

L'ïle de Saint-Hélène est désormais dotée d'un aéroport (code IATA : HLE).

Or, je n'ai pas trouvé la piste dans AM2.

Est-il prévu que les développeurs intègrent les nouveaux aéroports dans AM2 ?

Bien à vous,

Craig

Bonjour,

Je ne sais pas si vous aurez plus de chance que tous ceux qui réclament les aéroports manquant dans AM2, mais un sujet centralise toutes les demandes -----> viewtopic.php?f=102&t=42184&hilit=ajout+a%C3%A9roport#p789246

Bon chance à vous et bons vols dans AM2. :D
Steph34200
 
Messages: 1066
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: Aéroports dans AM2

Messagede flextromie » Jeu Jan 02, 2020 14:16

Je pense qu'il faut que tu fasse la demande au près du Staff :)
Valentine Day Gifts for him – Made with ❤ ❤ ❤
flextromie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Jan 02, 2020 14:04
ID Compagnie AM2: 0

Re: Aéroports dans AM2

Messagede thomas44 » Jeu Jan 02, 2020 18:08

Bonjour à tous,

Inutile de déterrer ce sujet car cet aéroport existe déjà. Nous l'avons ajouté récemment, comme en témoigne mon message ici : viewtopic.php?p=872938#p872938. ;)
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 1000
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Aéroports dans AM2

Messagede zingwyoming » Mer Juil 08, 2020 05:05

Quel sont les 5 nouveaux aéroports implantés ce jour? Merci
zingwyoming
 
Messages: 1
Inscription: Mer Juil 08, 2020 05:02
ID Compagnie AM2: 0

Re: Aéroports dans AM2

Messagede thomas44 » Mer Juil 08, 2020 14:27

Bonjour,

Merci de vous référer au sujet déjà ouvert pour ce type de question : viewtopic.php?f=102&t=42184. ;)
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 1000
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858


Retourner vers La Cafet' d'Airlines-Manager !

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 21 invités