Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Tycoon> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU]Un avion peut-il changer de hub?

Tout ce qui concerne les rapport de bugs du mode Tycoon

[RESOLU]Un avion peut-il changer de hub?

Messagede Freddy lang » Dim Juil 30, 2017 22:35

Bonjour, je suis un nouveau joueur, et je me demandais s'il était possible de modifier le hub d'appartenance de nos avions? Est-ce qu'un avion basé dans une hub "A" peut être transféré dans un hub "b"?? Merci pour l'aide !!
Freddy lang
 
Messages: 4
Inscription: Dim Juil 30, 2017 22:06
Nom de compagnie: Everest Airlines
ID Compagnie AM2: 0

[RESOLU]Un avion peut-il changer de hub?

Publicité

Publicité
 

Re: Un avion peut-il changer de hub?

Messagede airbus330lover » Lun Juil 31, 2017 06:47

je t'invite à lire l'aide (voir au dessus) et surtout à éviter de créer des posts multiples pour la même damande.
Bon jeu
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5135
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: Un avion peut-il changer de hub?

Messagede DamienG » Mar Aoû 08, 2017 15:48

Freddy lang a écrit:Bonjour, je suis un nouveau joueur, et je me demandais s'il était possible de modifier le hub d'appartenance de nos avions? Est-ce qu'un avion basé dans une hub "A" peut être transféré dans un hub "b"?? Merci pour l'aide !!


BonjourFreddy,

Pour changer un avion de HUB, vous devez vous rendre sur la version web du jeu.

Allez dans "Gestion des Avions" > "Avions", puis sélectionnez votre avion.
Cliquez sur le bouton “Détail de l’avion”.
En dessous du titre de section “Détail d’un avion”, 7 boutons sont affichés. Le second bouton “Assigner à un hub” est celui qu’il vous faut. :)

Gardez à l’esprit que vous ne pouvez pas assigner un avion à un autre hub pendant que l’avion est en vol.

Bon jeu ;)
DamienG
Équipe Playrion
 
Messages: 12
Inscription: Jeu Fév 02, 2017 16:20
Nom de compagnie: Damien GILLET
ID Compagnie AM2: 705103


Retourner vers AM Tycoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité