Page 1 sur 1

[RESOLU]Un avion peut-il changer de hub?

MessagePosté: Dim Juil 30, 2017 22:35
de Freddy lang
Bonjour, je suis un nouveau joueur, et je me demandais s'il était possible de modifier le hub d'appartenance de nos avions? Est-ce qu'un avion basé dans une hub "A" peut être transféré dans un hub "b"?? Merci pour l'aide !!

Re: Un avion peut-il changer de hub?

MessagePosté: Lun Juil 31, 2017 06:47
de airbus330lover
je t'invite à lire l'aide (voir au dessus) et surtout à éviter de créer des posts multiples pour la même damande.
Bon jeu

Re: Un avion peut-il changer de hub?

MessagePosté: Mar Aoû 08, 2017 15:48
de DamienG
Freddy lang a écrit:Bonjour, je suis un nouveau joueur, et je me demandais s'il était possible de modifier le hub d'appartenance de nos avions? Est-ce qu'un avion basé dans une hub "A" peut être transféré dans un hub "b"?? Merci pour l'aide !!


BonjourFreddy,

Pour changer un avion de HUB, vous devez vous rendre sur la version web du jeu.

Allez dans "Gestion des Avions" > "Avions", puis sélectionnez votre avion.
Cliquez sur le bouton “Détail de l’avion”.
En dessous du titre de section “Détail d’un avion”, 7 boutons sont affichés. Le second bouton “Assigner à un hub” est celui qu’il vous faut. :)

Gardez à l’esprit que vous ne pouvez pas assigner un avion à un autre hub pendant que l’avion est en vol.

Bon jeu ;)