Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Tycoon> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RÉSOLU] Probleme « pas davions sur le hub « 

Tout ce qui concerne les rapport de bugs du mode Tycoon

[RÉSOLU] Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Dim Jan 21, 2018 19:37

Bonjour.

J’ai 77 avions et un seul hub.
En revanche en cliquant sur planning , apparaît « pas d’avions présent sur ce hub « 
Ce qui rend compliquer pour planifier quoi que ce soit.
Ayant mis plus de 100 euros d’achats sur cet application, j’aimerais que vous jetiez un œil à mon probleme.

Compagnie WOLRD LOW COST
Utilisation application sur tablette iPad mini 2.
Merci
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

[RÉSOLU] Probleme « pas davions sur le hub « 

Publicité

Publicité
 

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Spambis » Dim Jan 21, 2018 21:14

Hello,

Cela vient certainement du fait que tu n'as pas de ligne compatibles avec tes avions.
Si la ligne est trop longue pour le rayon d'action des avions, alors les lignes n'apparaissent pas sur le planning.
Tout comme si la categorie des lignes est inférieur à la categorie de tes avions. Une ligne categorie 6 ne peut pas accueillir un acion de catégorie 8.

Bon jeu

Image
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Dim Jan 21, 2018 22:02

Merci de ta réponse mais ce n’est pas sa.
Mes lignes sont entre 8000km et 9000km avec un boeing 747erf sur des aeroport internationaux.
Sa a toujours marcher jusqu’à present.
Bug seulement depuis 2 jours.
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Spambis » Dim Jan 21, 2018 22:13

Quel est ton hub ?

Indique l'ID de ta compagnie pour que Playrion puisse jeter un coup d'oeil ;)
ImageImage
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Dim Jan 21, 2018 23:05

Frankfurt pour le hub
Shenzen/Shanghai/Hong Kong/Tokyo/San Francisco/Los Angeles/Brasilia/médelin pour les destinations
Donc aucun problème de ligne ou d’avion ou ces choses là
Bug du jeu et rien d’autre...


#t157159
WORLD LOW COST
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Amarelia » Lun Jan 22, 2018 17:16

Bonjour,

La compagnie ID 157159 sur le mode Tycoon est en plein milieu de tutoriel.
Vous avez fait un reset de votre compagnie non ?
Je ne trouve pas de compagnie WORLD LOW COST sur le mode Tycoon, d'où ma question.

Merci d'avance pour votre réponse.
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Lun Jan 22, 2018 17:41

Bonjour.
Pas compris votre réponse.

Dernier reset il y a un moment...
peut être 3 semaine voir un peu plus...

Tout allais très bien jusqu’à il y a 3 jour.
Je suis actuellement 2572eme
Nom d’utilisateur : senko_yout_91
Email : Isabelle.wantrobanba@outlook.fr
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Lun Jan 22, 2018 17:42

WORLDLOWCOST
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Lun Jan 22, 2018 17:50

Quand je passe par le site internet du jeu et non l’application ; mes avions apparaissent normalement
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Spambis » Lun Jan 22, 2018 19:59

Bonsoir,

Tu dois avoir un problème sur certaines lignes effectivement. :oops:

Néanmoins il est normal que certaines lignes ne saffichent pas car la distance est trop longue pour du 747-400ERF (9204 km):
- LAX 9323 km
- NRT/HND 9360 km
....

Image
Spambis
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 01, 2016 20:34
ID Compagnie AM2: 459

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Lun Jan 22, 2018 20:54

autant pour moi c’est las Vegas et non LAX
Et autant pour moi ; Séoul et non Tokyo

Je te remercie pour ton aide mais ;

Je me répète : mes lignes ont TOUJOURS marché jusqu’à présent
C’est un bug de l’application et rien d’autre.
RIEN D’AUTRE.
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Mar Jan 23, 2018 12:41

Bonjour.
Ça ne marche toujours pas.
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Mar Jan 23, 2018 12:47

Avec toutes mes excuses l’id est #t159157
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme « pas davions sur le hub « 

Messagede Yout91nba » Mer Jan 24, 2018 15:35

Quel réactivité Dis donc c’est fou
Ah c’est plus rapide quand on achète les packs sa oui
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Toujours un probleme planning

Messagede Yout91nba » Mer Jan 24, 2018 18:32

Toujours un probleme sur le planning. Mes avions n’apparaissent plus et cela maintenant depuis 5 jours

WorldLowCost
#t159157

iPad 2 ios dernière version.

Merci
Yout91nba
 
Messages: 12
Inscription: Dim Jan 21, 2018 19:32
Nom de compagnie: WORLD LOW COST
ID Compagnie AM2: 0

Suivante

Retourner vers AM Tycoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité