Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Tycoon> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Gateway Time out / Error 500

Tout ce qui concerne les rapport de bugs du mode Tycoon

Gateway Time out / Error 500

Messagede B777pilot » Lun Juin 04, 2018 08:16

Bonjour,

J'ai beaucoup de mal à me connecter sur la version web depuis hier, voilà ce qui s'affiche :

Image

Et les rares fois ou j'arrive à me connecter, j'ai la petite fenêtre "error 500" qui s'affiche et qui me demande d'actualiser la page, ce que je fais et qui ne résout pas le problème... ça devient limite injouable...

Que se passe t'il ? Aucune maintenance n'était prévue que je sache.

Je suis sur Chrome (à jour) et j'ai déjà vidé mon cache plusieurs fois, et je n'ai pas de souci sur la version pro. Donc je suppose que ça vient des serveurs Tycoon...


Merci d'avance pour votre réponse.
B777pilot
 
Messages: 279
Inscription: Jeu Jan 26, 2017 13:01
Localisation: Paris CDG
Nom de compagnie: French Sky Airways
ID Compagnie AM2: 793082

Gateway Time out / Error 500

Publicité

Publicité
 

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede lemalouin » Lun Juin 04, 2018 18:19

pareil pour moi, depuis hier également. Les pages mettent une heure à se charger quand elles y arrivent. Aucun problème sur la version pro en revanche.
Image
lemalouin
 
Messages: 1062
Inscription: Mer Avr 21, 2010 16:22
Localisation: Bois Guillaume
Nom de compagnie: TraveLine
ID Compagnie AM2: 123

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede Kishlin » Mar Juin 05, 2018 09:21

Bonjour,

Nous travaillons en ce moment même à la correction de ce problème, tout devrait s'améliorer d'ici la fin de la semaine.

En vous remerciant pour votre patience. ;)
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 471
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede lemalouin » Mar Juin 05, 2018 17:22

Kishlin a écrit:Bonjour,

Nous travaillons en ce moment même à la correction de ce problème, tout devrait s'améliorer d'ici la fin de la semaine.

En vous remerciant pour votre patience. ;)


c'est déjà beaucoup mieux aujourd'hui :)
Image
lemalouin
 
Messages: 1062
Inscription: Mer Avr 21, 2010 16:22
Localisation: Bois Guillaume
Nom de compagnie: TraveLine
ID Compagnie AM2: 123

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede LargW » Ven Juin 15, 2018 11:59

Bonjour,

Impossible de se connecter à la page des audits internes aujourd'hui. Les autres pages ont l'air de fonctionner correctement.
Une explication?

Cédric
LargW
 
Messages: 10
Inscription: Sam Juil 01, 2017 22:34
ID Compagnie AM2: 0

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede Kishlin » Ven Juin 15, 2018 13:24

Tu parles de cette page ? Chez nous elle est vraiment très longue à charger, mais elle fonctionne.
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 471
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede LargW » Ven Juin 15, 2018 13:26

Oui, c'est bien celle là. Mais rien de s'affiche ... Tout le reste a l'air de fonctionner (à part l'application)
LargW
 
Messages: 10
Inscription: Sam Juil 01, 2017 22:34
ID Compagnie AM2: 0

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede Kishlin » Ven Juin 15, 2018 14:04

Peux tu nous donner ton ID compagnie stp ?
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 471
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Gateway Time out / Error 500

Messagede LargW » Ven Juin 15, 2018 14:15

c'est le 1917 en mode tycoon
LargW
 
Messages: 10
Inscription: Sam Juil 01, 2017 22:34
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Tycoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité