Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Tycoon> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Tout ce qui concerne les rapport de bugs du mode Tycoon

Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Messagede Silvestre » Mer Juin 06, 2018 00:12

Bonjour,

J'ai bien aimé le mode Tycoon car il est plus dynamique que le mode pro, mais maintenant que j'ai plus de 330mio de CA par jour avec mes 4 hubs, 80+ avions dont 60 très gros porteurs, 100 lignes, je voudrais commuter en mode professionnel pour utiliser les alliances.
Problèmes actuels en mode Tycoon :
- Un 5e hub coûte plus de 2mia et je pense que cela va aller crescendo
- Les nouvelles lignes dans mes hubs actuels coûtent plus de 300mio
Donc, ce n'est plus aussi rentable
Comme j'ai bien capitalisé, je pourrais me permettre de tourner 7 fois moins vite (puisqu'un un jour calendaire = 7 jours dans le jeu Tycoon)

Question 1 : est-il possible de passer d'un mode à l'autre ? Si oui, comment ?
Question 2 : Maintenant que le mode Tycoon devient illimité et va peut-être évoluer (alliances ?), est-ce une bonne idée ?

Merci pour vos idées et conseils
Silvestre
 
Messages: 13
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Publicité

Publicité
 

Re: Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Messagede Kishlin » Mer Juin 06, 2018 09:09

Hey,

Comme tu l'as remarqué, les subventions sur les HUB disparaissent progressivement, jusqu'au moment où tu dois les payer plein pot, soit de 9 à 10 milliards le HUB.

Il n'est pas possible de faire passer sa compagnie d'un mode de jeu à un autre, donc de transposer ta progression tycoon sur la version pro. Ce n'est pas tant une question technique mais plutôt d'équilibrage et d'égalité entre les joueurs, pour garder des classements cohérents.

En revanche, bien que le multi compte sur un même serveur ne soit pas autorisé, rien ne t'interdit d'avoir une compagnie sur Tycoon ET sur Pro.

Libre à toi de te créer un nouveau compte (avec une autre adresse email) sur Pro, et de garder ta compagnie Tycoon si l'envie t'en prend.
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 530
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Messagede Nadio » Mer Juin 06, 2018 11:25

Ah donc on a le droit au deux ! Je n'osais pas le faire car j'avais peur de perdre ma compagnie :(
Image
Nadio
 
Messages: 160
Inscription: Jeu Juin 29, 2017 14:23
Localisation: Siège social HoldingStar - La Défense / Paris
Nom de compagnie: FlyStar
ID Compagnie AM2: 139757

Re: Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Messagede Kishlin » Mer Juin 06, 2018 12:11

Oui. Vous avez le droit à UN compte par mode de jeu. :)
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 530
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866

Re: Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Messagede Jon_B » Jeu Juin 14, 2018 09:57

Par contre ca prend longtemps de bien créer une compagnie en mode Pro :/
Et puis 330mio de CA c'est pas énorme. Moi perso quand j'avais la flemme de continuer Tycoon j'ai ouvert des hubs exotiques, genre au Botswana, au Myanmar...
Image
Jon_B
 
Messages: 132
Inscription: Sam Mar 04, 2017 10:53
Nom de compagnie: American Worldspan
ID Compagnie AM2: 176109

Re: Philosophie mode tycoon vs professionnel ?

Messagede Kishlin » Jeu Juin 14, 2018 10:11

Oui, le mode pro est plus lent. Mais rien ne t'empêche de continuer à jouer sur Tycoon le temps que ta compagnie Pro grossisse et que tu puisses y avoir les mêmes aventures exotiques, si tu es tant en manque d'Airlines Manager. :)
Kishlin
Équipe Playrion
 
Messages: 530
Inscription: Mar Déc 07, 2010 19:07
Nom de compagnie: Baconator Airlines
ID Compagnie AM2: 1297866


Retourner vers AM Tycoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité