Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Tycoon> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RÉSOLU] Bob le mécanicien

Tout ce qui concerne les rapport de bugs du mode Tycoon

[RÉSOLU] Bob le mécanicien

Messagede Gooosfly » Mar Sep 18, 2018 19:20

Bonjour,

Pourriez-vous me dire où est-ce que je trouve Bob? je ne le trouve pas...

merci :roll:
Gooosfly
 
Messages: 12
Inscription: Ven Sep 14, 2018 21:39
Nom de compagnie: GooosFly
ID Compagnie AM2: 1004542

[RÉSOLU] Bob le mécanicien

Publicité

Publicité
 

Re: Bob le mécanicien

Messagede monz_81 » Mer Sep 19, 2018 09:58

Image

Sur l'application mobile. En bas à gauche.
monz_81
 
Messages: 62
Inscription: Jeu Sep 22, 2016 21:42
Nom de compagnie: monz Airlines
ID Compagnie AM2: 512056

Re: Bob le mécanicien

Messagede kyvarit » Mer Sep 19, 2018 10:14

Pour compléter la réponse de Monz_81, Bob n'est disponible que sur l'application mobile et non sur la version web.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 772
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: [RÉSOLU] Bob le mécanicien

Messagede Gooosfly » Mer Sep 19, 2018 14:05

Merci pour vos réponses, en effet je suis sur un pc et donc je ne le trouvais pas.

Par contre cela veut dire que je suis obligé via le pc de travailler avec chack A et Check D tout le temps??
Gooosfly
 
Messages: 12
Inscription: Ven Sep 14, 2018 21:39
Nom de compagnie: GooosFly
ID Compagnie AM2: 1004542

Re: [RÉSOLU] Bob le mécanicien

Messagede monz_81 » Ven Sep 21, 2018 08:58

Oui. C'est la seule façon d'entretenir ses avions si tu n'as pas l'application mobile.
monz_81
 
Messages: 62
Inscription: Jeu Sep 22, 2016 21:42
Nom de compagnie: monz Airlines
ID Compagnie AM2: 512056


Retourner vers AM Tycoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité