Index du forum[OLD] Actualité d'Airlines-manager> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Toutes les nouveautés d'Airlines-Manager vous seront présentées ici.

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede Swissair » Ven Oct 02, 2009 13:47

Cool ! :D
Chef Administration et Modération Forum
ImageImage
Swissair
Chef Administration Forum
 
Messages: 18134
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 16:32
Localisation: Genève Aéroport - Suisse
Nom de compagnie: Swissair
ID Compagnie AM2: 5625

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Publicité

Publicité
 

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede nco » Ven Oct 02, 2009 14:18

tu peux nous dire quels sont les caractéristiques du/des nouveaux serveurs ;)
Image
nco
 
Messages: 196
Inscription: Mar Aoû 11, 2009 14:30
Nom de compagnie: wings of worlds
ID Compagnie AM2: 2378

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede Mister Morroco » Ven Oct 02, 2009 16:09

très bonne nouvelle
Image
Mister Morroco
 
Messages: 9542
Inscription: Mer Oct 17, 2007 19:51
Nom de compagnie: Air Switzerland
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede loitho » Ven Oct 02, 2009 17:05

ih ha :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede nico91 » Ven Oct 02, 2009 17:09

Génial :D On aura un serveur pour chaque continent c'est sa non ?
nico91
 
Messages: 846
Inscription: Dim Mar 15, 2009 11:15
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede alexalf1996 » Ven Oct 02, 2009 17:10

Bravo à l'évolution sans faille de ce jeu parfait.
Image
alexalf1996
 
Messages: 2961
Inscription: Ven Jan 16, 2009 16:49
Localisation: Au siège (social... bien entendu !)
Nom de compagnie: Alineas
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede mat2 » Ven Oct 02, 2009 17:13

Et bien heureux de voir que vous avez retrouvé une bonne trésorerie parce que un serveur puissant c'est pas donné.

killerno32 a écrit:sa va aussi permettre à airline manager de sauver une quantité astronomique dargent à long terme car la location d'un serveur, sa se paye indéfiniement tandis que lachat , tu est propriétaire et tu ne paye plus rien. (en quelque sorte)

Mouè mais faut pas perdre de vue qu'avec la location tu peux toujours avoir du matos de dernière génération, ça se paye aussi...
ImageImage
mat2
 
Messages: 65
Inscription: Ven Juin 26, 2009 16:16

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede killerno32 » Ven Oct 02, 2009 17:34

ya sa aussi
Image
Image
killerno32
 
Messages: 120
Inscription: Jeu Oct 01, 2009 12:39
Localisation: Canada

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede Wallaby » Ven Oct 02, 2009 19:29

nico91 a écrit:Génial :D On aura un serveur pour chaque continent c'est sa non ?



euh non... sinon y aurait 5 serveurs.... ce sera un serveur en Français, et un Serveur en anglais...
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede John » Ven Oct 02, 2009 20:12

ouai il y a pas à dire...ça claque 8) merci pout tout
Image @BrunetJohn @PlanesAroundGVA
John
 
Messages: 3085
Inscription: Dim Mar 15, 2009 18:46
Localisation: Genève
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede Benjamin.C » Sam Oct 03, 2009 01:58

mat2 a écrit:Et bien heureux de voir que vous avez retrouvé une bonne trésorerie parce que un serveur puissant c'est pas donné.

killerno32 a écrit:sa va aussi permettre à airline manager de sauver une quantité astronomique dargent à long terme car la location d'un serveur, sa se paye indéfiniement tandis que lachat , tu est propriétaire et tu ne paye plus rien. (en quelque sorte)

Mouè mais faut pas perdre de vue qu'avec la location tu peux toujours avoir du matos de dernière génération, ça se paye aussi...


Tout à fait, mais la complexité de la chose (changer de serveur pour un plus puissant) n'est pas une tache facile, et nous oblige à garder le même serveur pendant plusieurs mois.
Ici, il suffira de rajouter un composant pour optimiser le serveur.
Souvent, l'innovation se retrouve dans le prix mensuel... et vu que l'on fonctionne sur le long terme, on part perdant. Ici, il suffit de faire l'acquisition du nouveau composant et le payer qu'une seule fois, que de payer disons, 10% de ce prix tous les mois... ade vitam aeternam

Il faut également savoir que le matériel que l'on aura n'a pas d'égal en location et les offres proposées ne correspondaient pas directement à nos attentes. Par exemple, personne ne proposait la dernière génération Xeon et 4 disques durs... (Nous pouvons en rajouter encore 4 autres !)

Un serveur aussi puissant coûte relativement cher, et c'est pour cela que nous avons attendu ce moment pour vous l'annoncer afin de s'assurer de la viabilité du jeu.

Le Pass Lounge nous permet plus de liberté dans nos actions, et comme vous pouvez le remarquer, tout l'argent acquis est réutilisé pour les besoins du jeu et n'est pas distribué, donc merci encore aux Membres Lounge ! (mais aussi aux donateurs ;) )
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede Eclipse » Sam Oct 03, 2009 07:10

Je vais sans doute passer pour un boulet, mais le serveur il est bien réel?


Si oui, il fait quoi environ en dimensions?
Image
Eclipse
 
Messages: 669
Inscription: Jeu Juil 30, 2009 12:42

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede Wallaby » Sam Oct 03, 2009 07:18

un serveur est bien réel oui, c'est une gros PC avec des gros disques durs et des gros processeurs :mrgreen:
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede jejebobo » Sam Oct 03, 2009 09:25

Excellente nouvelle Benji!!!

Bon vol!!!
jejebobo
 
Messages: 143
Inscription: Sam Nov 17, 2007 10:41
Nom de compagnie: Air Monde
ID Compagnie AM2: 1168

Re: Airlines-Manager va acquérir son propre serveur !!!

Messagede dupairlines » Sam Oct 03, 2009 09:47

Le serveur d'AM devrait être quelque chose de cette forme:
Image
dupairlines
 
Messages: 254
Inscription: Jeu Juin 18, 2009 12:44

PrécédenteSuivante

Retourner vers [OLD] Actualité d'Airlines-manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités