Index du forum[OLD] Actualité d'Airlines-manager> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Toutes les nouveautés d'Airlines-Manager vous seront présentées ici.

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede britishsky.com » Jeu Déc 10, 2009 17:02

C'est trop génial.
britishsky.com
 
Messages: 510
Inscription: Sam Nov 14, 2009 10:45

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Publicité

Publicité
 

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede airbus330lover » Jeu Déc 10, 2009 17:13

Trop génial.... mais pas bon marché !
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede cintaku » Jeu Déc 10, 2009 18:15

Alors si, moi j'ai un bug

Je souhaitais changer la configuration d'un SUKHOI et voici ce que cela donne lorsque je veux passer à la caisse...

Err upd :
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id_compagnie`='43176' LIMIT 1' at line 10


testé avec Firefox, explorer, safari...
Dois je faire un PSQ ???
Si vous avez la solution...
cintaku
 
Messages: 96
Inscription: Dim Sep 20, 2009 23:13

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede Benjamin.C » Jeu Déc 10, 2009 18:19

cintaku a écrit:Alors si, moi j'ai un bug

Je souhaitais changer la configuration d'un SUKHOI et voici ce que cela donne lorsque je veux passer à la caisse...

Err upd :
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id_compagnie`='43176' LIMIT 1' at line 10


testé avec Firefox, explorer, safari...
Dois je faire un PSQ ???
Si vous avez la solution...

Toutes mes excuses :)
Ceci a été corrigé !
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede mat2 » Jeu Déc 10, 2009 18:23

parfait ce nouveau système !
ImageImage
mat2
 
Messages: 65
Inscription: Ven Juin 26, 2009 16:16

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede cintaku » Jeu Déc 10, 2009 18:25

Alors là, merci, je suis bluffé. Tout cela en 10 minutes...
Pour moi, c'était du charabia... LOL

Bravo à toi Ingénieur Benjamin, et pas besoin de t'excuser, cela arrive :D
cintaku
 
Messages: 96
Inscription: Dim Sep 20, 2009 23:13

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede Wallaby » Jeu Déc 10, 2009 18:26

Magnifique!!!


Question pour Benjamin, tu code ça en quoi ?
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede mat2 » Jeu Déc 10, 2009 18:48

Je suppose que la partie serveur est codée en php à moins que ça soit en python.
L'interface par contre utilise pas mal d'AJAX (c'est bien je trouve, de nombreux sites optent pour le flash alors que c'est super lourd pour les utilisateurs).
ImageImage
mat2
 
Messages: 65
Inscription: Ven Juin 26, 2009 16:16

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede cintaku » Jeu Déc 10, 2009 22:36

Cela dit, 1,2M pour rajouter un sièges... ouch... LOL
cintaku
 
Messages: 96
Inscription: Dim Sep 20, 2009 23:13

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede craccos » Jeu Déc 10, 2009 22:49

cintaku a écrit:Cela dit, 1,2M pour rajouter un sièges... ouch... LOL

Si tu as l'option cuir.
in regione caecorum rex est luscus
craccos
 
Messages: 3465
Inscription: Dim Avr 26, 2009 12:26
Localisation: Là, juste ici
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede airbus330lover » Jeu Déc 10, 2009 22:53

craccos a écrit:
cintaku a écrit:Cela dit, 1,2M pour rajouter un sièges... ouch... LOL

Si tu as l'option cuir.

C'est relativement normal.
IRL vous ajoutez un siège.... il est seul sur sa rangée...
Que se passe t'il ?
Décalage de tous les sièges par ajustement du pitch, ajout de gilets de sauvetage, déplacement de toutes les liseuses, tous les masques à oxygène, toutes les souffleries individuelles, etc..... ca coute un peu de sous aussi!
Dernière édition par airbus330lover le Jeu Déc 10, 2009 23:02, édité 1 fois.
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede loitho » Jeu Déc 10, 2009 23:00

ben ...... 5 million pour un A380 :mrgreen:
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede dubray » Ven Déc 11, 2009 00:33

c'est dû au frais fixe
dubray
 
Messages: 3805
Inscription: Ven Jan 18, 2008 18:49
Localisation: Chez les chtis
Nom de compagnie: Air Dubray
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede manu » Ven Déc 11, 2009 05:27

Ouais, tous ces frais, ça jette un froid... :D :D :D
"Si c'est carré, ça roule !"
Image
manu
 
Messages: 2727
Inscription: Sam Oct 06, 2007 10:56
Localisation: Villacoublay

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede airbus330lover » Ven Déc 11, 2009 08:16

Et... cela ne se fait pas en 10 minutes, il faut démonter et.... cela compense aussi le fait que dans AM vous continuez à voler !
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

PrécédenteSuivante

Retourner vers [OLD] Actualité d'Airlines-manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités