Page 3 sur 4

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 17:02
de britishsky.com
C'est trop génial.

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 17:13
de airbus330lover
Trop génial.... mais pas bon marché !

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 18:15
de cintaku
Alors si, moi j'ai un bug

Je souhaitais changer la configuration d'un SUKHOI et voici ce que cela donne lorsque je veux passer à la caisse...

Err upd :
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id_compagnie`='43176' LIMIT 1' at line 10


testé avec Firefox, explorer, safari...
Dois je faire un PSQ ???
Si vous avez la solution...

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 18:19
de Benjamin.C
cintaku a écrit:Alors si, moi j'ai un bug

Je souhaitais changer la configuration d'un SUKHOI et voici ce que cela donne lorsque je veux passer à la caisse...

Err upd :
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id_compagnie`='43176' LIMIT 1' at line 10


testé avec Firefox, explorer, safari...
Dois je faire un PSQ ???
Si vous avez la solution...

Toutes mes excuses :)
Ceci a été corrigé !

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 18:23
de mat2
parfait ce nouveau système !

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 18:25
de cintaku
Alors là, merci, je suis bluffé. Tout cela en 10 minutes...
Pour moi, c'était du charabia... LOL

Bravo à toi Ingénieur Benjamin, et pas besoin de t'excuser, cela arrive :D

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 18:26
de Wallaby
Magnifique!!!


Question pour Benjamin, tu code ça en quoi ?

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 18:48
de mat2
Je suppose que la partie serveur est codée en php à moins que ça soit en python.
L'interface par contre utilise pas mal d'AJAX (c'est bien je trouve, de nombreux sites optent pour le flash alors que c'est super lourd pour les utilisateurs).

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 22:36
de cintaku
Cela dit, 1,2M pour rajouter un sièges... ouch... LOL

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 22:49
de craccos
cintaku a écrit:Cela dit, 1,2M pour rajouter un sièges... ouch... LOL

Si tu as l'option cuir.

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 22:53
de airbus330lover
craccos a écrit:
cintaku a écrit:Cela dit, 1,2M pour rajouter un sièges... ouch... LOL

Si tu as l'option cuir.

C'est relativement normal.
IRL vous ajoutez un siège.... il est seul sur sa rangée...
Que se passe t'il ?
Décalage de tous les sièges par ajustement du pitch, ajout de gilets de sauvetage, déplacement de toutes les liseuses, tous les masques à oxygène, toutes les souffleries individuelles, etc..... ca coute un peu de sous aussi!

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2009 23:00
de loitho
ben ...... 5 million pour un A380 :mrgreen:

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Ven Déc 11, 2009 00:33
de dubray
c'est dû au frais fixe

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Ven Déc 11, 2009 05:27
de manu
Ouais, tous ces frais, ça jette un froid... :D :D :D

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

MessagePosté: Ven Déc 11, 2009 08:16
de airbus330lover
Et... cela ne se fait pas en 10 minutes, il faut démonter et.... cela compense aussi le fait que dans AM vous continuez à voler !