Index du forum[OLD] Actualité d'Airlines-manager> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Airlines-Manager subit quelques travaux

Toutes les nouveautés d'Airlines-Manager vous seront présentées ici.

Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede Benjamin.C » Mar Juil 19, 2011 17:46

Bonjour,

Comme nous vous l'avions indiqué il y a peu, nous travaillons actuellement sur la lenteur toujours constatée sur nos serveurs, engendrant des bogues plus ou moins importants.
Notre équipe technique a donc mis au point une nouvelle méthode de mise à jour des vols dont les tests se sont révélés concluants.

Nous travaillons désormais sur la mise en application de ce nouveau système aux serveurs Jumbojet et Dreamliner. Toutefois, ces mises en ligne demandent une certaine optimisation des variables de vitesse de mise à jour propre à chaque serveur, ce qui peut perturber légèrement ces deux serveurs aux heures de pointes. (plus un script est rapide, moins le jeu est rapide... il faut donc trouver le bon compromis ;) )

Nous vous remercions de votre patience.
Nous vous tiendrons au courant des avancés.

Edit 20 Juillet, 23h50 : Incident terminé. Tout revient à la normale.

Edit 21 Juillet, 8h30 :Il semblerait qu'il y ait toujours un problème dans la demande de vos lignes.
Nous avons donc désactivé pour le moment la mise à jour des vols le temps de trouver la solution.
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8974
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Airlines-Manager subit quelques travaux

Publicité

Publicité
 

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede thonic » Mar Juil 19, 2011 17:48

c pour cela que la connection est impossible?
Image
thonic
 
Messages: 264
Inscription: Ven Aoû 27, 2010 22:38

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede Benjamin.C » Mar Juil 19, 2011 17:50

thonic a écrit:c pour cela que la connection est impossible?

Si vous êtes sur Jumbojet, oui ;)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8974
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede thonic » Mar Juil 19, 2011 17:51

merci benjamin, et vous savez combien de temps?
Image
thonic
 
Messages: 264
Inscription: Ven Aoû 27, 2010 22:38

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede Jojo11 » Mar Juil 19, 2011 17:52

Pourrions-nous en savoir plus sur cette nouvelle méthode ?
Jojo11
 
Messages: 287
Inscription: Mar Fév 03, 2009 19:09

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede Benjamin.C » Mar Juil 19, 2011 18:00

Ca ne sera pas long.
Edit : C'est fini.
Jojo11 a écrit:Pourrions-nous en savoir plus sur cette nouvelle méthode ?

Nous avons repensé notre façon de traiter les vols en reprenant le code depuis le début.
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8974
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede Jojo11 » Mar Juil 19, 2011 18:04

Ah ok,lmerci.
Jojo11
 
Messages: 287
Inscription: Mar Fév 03, 2009 19:09

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede franckv3 » Mar Juil 19, 2011 18:21

Bonjour,

Je ne sais pas si cela est lié, mais en tentant d'ouvrir une ligne, je me retrouve avec une demande attribuée de 7%, ce qui est carrément ridicule par rapport à ce que j'ai en général.

Ma compagnie est Rhôn'Alp Air et l'ID 35003.
Pour info, ma réputation est de 100% et d'habitude, je tourne avec une demande attribuée de 70 à 72%. J'ai fait l'essai avec les tarifs fournis par la secrétaire et les mêmes tarifs augmentés de 20% et le résultats est similaire.

Peut être d'autres personnes ont elles rencontré ce problème.

Encore une fois, hier, j'avais fait des manip similaires et je n'avais pas noté de différence flagrante.

A votre disposition.

Franck
ImageImage
franckv3
 
Messages: 26
Inscription: Sam Aoû 15, 2009 14:04
Localisation: LYON

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede TraveLines » Mar Juil 19, 2011 18:32

Sur jumbo j'ai également un probleme avec les ouvertures de ligne, j'ai pratiquement aucune demande !! même en mettant les prix a Zero pour les 3 classes c'est a peine si je remplis mon avion ! étrange non ?
TraveLines
 
Messages: 108
Inscription: Jeu Mai 13, 2010 09:50
Nom de compagnie: TraveLines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede pio » Mar Juil 19, 2011 18:59

TraveLines a écrit:Sur jumbo j'ai également un probleme avec les ouvertures de ligne, j'ai pratiquement aucune demande !! même en mettant les prix a Zero pour les 3 classes c'est a peine si je remplis mon avion ! étrange non ?

la fonction qui définit la fréquentation en fonction du prix est une fonction carrée (pour simplifier énormément). Il est donc normal qu'en mettant tes prix à 0, tu n’aies quasiment aucune demande.
sinon j'ai le même problème :

ligne atl - lhr (ouverte à quasi 20h):
prix (Eco / biz / first) : 1230 / 3075 / 4920
demande : 30 / 16 / 8

ligne ord - lhr (ouverte depuis la nuit des temps) :
prix (Eco / biz / first) : 1644 / 3250 / 5250
demande : 718 / 45 / 51

je tiens à préciser que j'ai mis les prix en tenant compte du pourcentage haute saison (donc les gros malins qui reprennent ces prix se retrouveront embêté début septembre.
Image
pio
 
Messages: 817
Inscription: Mer Juin 24, 2009 16:15
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede marvinrouge » Mar Juil 19, 2011 19:06

N'oubliez pas de faire les corrections pour corriger les problemes qui sont a l'origine de la surcharge du Serveur JB !
Bon courrage a vous pour les modifications ...
ImageImage
marvinrouge
 
Messages: 692
Inscription: Dim Avr 03, 2011 00:12

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede Jeannot » Mar Juil 19, 2011 21:09

TraveLines a écrit:Sur jumbo j'ai également un probleme avec les ouvertures de ligne, j'ai pratiquement aucune demande !! même en mettant les prix a Zero pour les 3 classes c'est a peine si je remplis mon avion ! étrange non ?

Même chose à l'ouverture d'une ligne !
Alors que ma part de marché est habituellement de 80%, pour cette ouverture, celle-ci est de 11% !
j'ai indiqué les prix conseillés par ma secrétaire, qui habituellement sont inférieurs à ceux que je pourrais pratiquer !
Bizarre ! vous avez dit "bizarre " !
:D
Jeannot
 
Messages: 173
Inscription: Dim Juin 21, 2009 09:36
Localisation: France
Nom de compagnie: Sénégal Air
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede ioli1973 » Mar Juil 19, 2011 21:19

Sur Jumbo, je rencontre les mêmes problèmes de demande à l'ouverture des lignes. De plus ma réputation est passée de 100 à 60 %, après l'interruption de l'après midi
ioli1973
 
Messages: 28
Inscription: Mer Déc 05, 2007 22:56
Localisation: strasbourg

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede pio » Mar Juil 19, 2011 21:21

sa y est explication ici : viewtopic.php?f=43&t=25649

la réputation étant passé d'un extrême à l'autre, la fréquentation a énormément diminuée.
Image
pio
 
Messages: 817
Inscription: Mer Juin 24, 2009 16:15
ID Compagnie AM2: 0

Re: Airlines-Manager subit quelques travaux

Messagede Benjamin.C » Mar Juil 19, 2011 21:38

Bonjour,

Il s'agissait d'un problème lié au nouveau script qui aurait conservé les données de la version de test.
Cela a été corrigé. ;)

Bonne soirée à vous.
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8974
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Suivante

Retourner vers [OLD] Actualité d'Airlines-manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités