Page 6 sur 8

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 12:16
de Mr Bean
Bonjour,

Ca c'est encore mieux !!!

En constatant que nos avis et suggestions ont été pris en compte (encore et toujours) cela prouve bien que toute l'équipe est consciente de notre confort.

Encore bravo messieurs ! @++

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 13:00
de Bauer
ça passe toujours pas les présentations en 1000px pour moi..

Ecran 1440x900 avec Safari 6 (mac).

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 13:03
de Benjamin.C
Sous safari 6, chez moi, tout fonctionne normalement.
Rechargez avec Cmd+R jusqu'à voir les modifications.

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 13:11
de Bauer
je ne connaissais pas ! ça semble bon. merci. reste plu que le blanc en fond à "bleuter" légèrement pour reposer les yeux et ce sera good :) en reprenant plus clair le bleu/gris utilisé en fond en haut à gauche sous "airline manager" par exemple

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 13:42
de Mistervivi
Le problème vient effectivement de Chrome j'ai essayé avec Internet Explorer ça marche mais je refuse d'utiliser Explorer :mrgreen:

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 13:49
de AéroLyon
miistervivi a écrit:Le problème vient effectivement de Chrome j'ai essayé avec Internet Explorer ça marche mais je refuse d'utiliser Explorer :mrgreen:


Bon je suis pas seul alors!

Il y aurait donc un seul navigateur posant problème: Chrome (pour une fois que c'est pas pas Internet Explorer :mrgreen: )

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 14:04
de Seawolf
C'est bizarre que Chrome bogue car il utilise le même moteur que Safari (Webkit), qui lui fonctionne.

Avez-vous bien rechargé plusieurs fois la page (Cmd + R sur Mac, Ctrl + F5 (de mémoire) sur PC) ?

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 14:07
de Mr Bean
Hello,

Ayant deux types de système (Safari et Google Chrome sur 2 PCs différents) tout fonctionne correctement.
Essayer de supprimer les cookies ou bien recharger la page ou encore exécuter en tant qu'administrateur vos navigateurs.

Voilà @++

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 14:11
de Mistervivi
Bonjour!

Voici une proposition pour les publicités car en faite (pour ma part) quand je vois une publicité j'ai l'impression qu'il s'agit d'un post (bon je met pas longtemps à réalisé que c'est de la pub :mrgreen:)

Et je pensais plutôt que on devrait faire comme si-dessous:

Image

Donc en faite j'ai "supprimé" le gris de la publication "publicité" pour mettre du blanc (je sais il y a déjà beaucoup de blanc :mrgreen:) comme sa cela ferait comme une petite "coupure" et puis voilà.
Je sais que ce n'est q'un petit détail mais c'est toujours sympas :wink:

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 15:44
de AéroLyon
Seawolf a écrit:C'est bizarre que Chrome bogue car il utilise le même moteur que Safari (Webkit), qui lui fonctionne.

Avez-vous bien rechargé plusieurs fois la page (Cmd + R sur Mac, Ctrl + F5 (de mémoire) sur PC) ?


Honte à moi :oops: J'avais rechargé une seule fois avant, là c'est au bout de la quatrième que ça a marché.

Merci bien en tout cas :wink: Plus de problèmes techniques sur le forum maintenant.

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 16:05
de jejebobo
Super j'adore ce nouveau thème!!!

Bon vol!!!

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 16:40
de eltan
La mise à jour à fait du bien.
L'esthétique du nouveau forum est plutôt réussi.
Reste la trop grande présence du blanc qui agresse vraiment les yeux (c'est qu'on y passe du temps sur notre forum, nous... :mrgreen: ) mais bon on s'y habituera je pense.
Par contre je ne pense pas m'habituer à la pub en post 2 ( :? ) surtout pour les présentations... :roll:

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 17:42
de polobusiness
Sovietique a écrit:
polobusiness a écrit:Pourquoi avoir changé ? L'autre forum est à mon sens plus visible, plus clair, moins chargé, plus agréable. Ici, le blanc agresse, les présentations sont coupées, les pubs entre les messages sont tout simplement horripilantes, les marges sont trop larges. Bref, je préférait l'ancien modèle.

100% d'accord. Mais je ne comprends pas trop, juste, l'histoire des présentations coupées... Elles ne sont pas coupées chez moi.

On est obligé de dézoomer pour avoir la présentation complète. Du moins, c'est le cas sur mon ordi (15.6)

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 17:45
de Benjamin.C
Une mise à jour du forum est arrivée cette nuit et un navigateur récent devrait vous éviter de dézoomer ;)
N'hésitez pas à recharger plusieurs fois (Ctrl+R ou Cmd+R sous mac).

Safari 6, Firefox 14, Chrome 20 et IE 9 sont pleinement compatibles.

Re: [OEP] - Le nouveau forum est arrivé !

MessagePosté: Sam Juil 28, 2012 18:11
de raphelite
Un peu trop de blanc à mon gout, mais ça ce n'est qu'une question de gouts et de couleurs. On s'habituera par la suite je pense, et du changement fait toujours du bien.


Par contre, ce qui me déçois, c'est l'absence totale de considération pour l'ergonomie du forum. Les pubs sont juste partout est dégrade fortement le forum. De même pour cette limite de largeur pour les images. C'est vraiment dommage et j'ai l'impression qu'on n'a pas pris en compte les envies de la communauté.