Page 2 sur 2

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:14
de Benjamin.C
adril a écrit:Un petit défault, quand on choisi une option et on reclique sur "avions" c'est une autre option de classement qui s'affiche,
On ne pourrait pas enregistrer notre option de classement?


C'est fait ;)
Par contre, ca s'enregistre que sur la session courante.
Si tu te déconnectes ou si tu te déconnectes, les parametres seront modifiés.

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:19
de adril
Mais tu est un dieux mon gar , on te demande un truc et tu le fait en 2 minutes :lol: :lol: :lol:

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:20
de Benjamin.C
Artemis a écrit:on ne peux pas revendre l'avion de notre choix : par exemple, je veux revendre un A330, quand je clique sur "revendre", il me propose de revendre un BAe (toujours le meme BAe, quelque soit l'avion que je veux vendre...)...


C'est réglé. Merci !

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:22
de adril
quand on veut programmer un vol, est ce que nos avions pourrait apparaître tels qu'ils sont classé dans "avions"
?
merci
:D
3 minutes top chrono

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:24
de Benjamin.C
Non,
Ca, je ne peux pas !

La requete a du etre modifiée de bas en haut pour réaliser ce que vous voyez...
Le faire sur une page affiché grace à l'AJAX (def +/-:langage dynamique) rendra la page de programmation des vols plus lente ...

Pour le moment, je préfère pas tenter !

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:25
de adril
:evil: tu redescent dans mon estime :cry:

lol je déconne :lol: :lol:
tant pis, mais ça serait bien quand Mème

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:27
de magicdel
merci Benjamin, superbe boulot, continuez comme ça

MessagePosté: Mer Oct 03, 2007 19:53
de Artemis
Super ! Allez, aux alliances maintenant ! ^^ Non, vraiment tu donne beaucoup de temps pour ce jeu, c'est vraiment top...