Page 73 sur 73

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Sam Aoû 09, 2014 17:51
de mohamed amine
En effet je parlais dès le début d'AMC , et je voudrais savoir comment je peux souscrire à 3 banque simultanément grâce à La R&D (j'ai vu ça dans l'un des messages de cette rubrique) .

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Sam Aoû 09, 2014 22:00
de Christus
si mes souvenirs sont bons, tu le peux dès que tu as débloqué la dernière banque (après le niveau je ne peux le dire sur le forum car la politique du jeu ne veux pas dévoiler les niveaux de la r&d ;) )

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Dim Aoû 10, 2014 17:36
de mohamed amine
J'ai encore une question :?: :?: :?: :?: J'ai envoyé un message à ma banquière il y a plus de 24 heures , et c'est pas que je m'impatiente pour la réponse mais j'en doute un peu . Après ce qui s'est passé pour le support d'AMC , est -ce qu'on peut toujours recevoir des messages de la part des banquiers ?

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Dim Aoû 10, 2014 19:04
de Mohamed 59
mohamed amine a écrit:J'ai encore une question :?: :?: :?: :?: J'ai envoyé un message à ma banquière il y a plus de 24 heures , et c'est pas que je m'impatiente pour la réponse mais j'en doute un peu . Après ce qui s'est passé pour le support d'AMC , est -ce qu'on peut toujours recevoir des messages de la part des banquiers ?

Il n'y a plus de banquiers sur AMC ;) Soit des emprunts express soit l'investissement (Si tu est sur JJ je peut t'aider ;) ) si tu opte pour l'investissement fais confiance a des joueurs qui resterons pendant longtemps sur AMC

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Sam Oct 18, 2014 18:16
de Ouranos
Bonjour,

Je pense etre au mauvais endroits mais je vais quand meme vous poser ma question.

Je voudrait prendre comme hub l'aeroport de Saint-Martin des Antilles Neerlandaises mais je trouve que c'est bizzare que sur le jeu il accepte les avions max categorie 5 alors que en vrais il peut accepte des 747.

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Sam Oct 18, 2014 18:52
de Christus
pourquoi il n'accepte que des cat5 car la longueur de la piste ne peut pas prendre plus. Sur AM, l'avion utilise le max de la piste pour décoller, car le jeu part du principe que l'avion part au max de son rayon d'action. Si tu veux, sur AMC, il y a les DDC, se qui permet de prendre les même avions mais sur une distances plus faible et une cat plus petite ;)

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Sam Oct 18, 2014 18:59
de Ouranos
Ok merci de ta réponse

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Mar Oct 21, 2014 01:08
de Jasal59
Bonsoir,


Quelqu'un sait-t-il si le 787-9 , deja en service, sera implementer dans le jeu ? .. ainsi que l'A350, qui devrait rentrer en service debut decembre ..

Plus beaucoup d'activite sur le forum , et AMC est un peu delaisse ..
Merci pour vos reponses !!

:-)

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Mar Oct 21, 2014 10:02
de Mohamed 59
Jasal59 a écrit:Bonsoir,


Quelqu'un sait-t-il si le 787-9 , deja en service, sera implementer dans le jeu ? .. ainsi que l'A350, qui devrait rentrer en service debut decembre ..

Plus beaucoup d'activite sur le forum , et AMC est un peu delaisse ..
Merci pour vos reponses !!

:-)


Jamais. Plus aucune maintenance sur AMC est prévu par Playrion

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Lun Oct 27, 2014 22:26
de Jasal59
Mohamed 59 a écrit:
Jasal59 a écrit:Bonsoir,


Quelqu'un sait-t-il si le 787-9 , deja en service, sera implementer dans le jeu ? .. ainsi que l'A350, qui devrait rentrer en service debut decembre ..

Plus beaucoup d'activite sur le forum , et AMC est un peu delaisse ..
Merci pour vos reponses !!

:-)


Jamais. Plus aucune maintenance sur AMC est prévu par Playrion



Merci pour la reponse !!

C'est vraiment dommage , AMC est bien meilleur qu'AM2.. qui est sans grand interet !!

L'avenir de AMC

MessagePosté: Mer Déc 10, 2014 17:52
de TaizenX53
Bonjours tout le monde,

Je joue a AMC depuis le 22 janvier 2011, et depuis je suis accro a ce jeu de simulation. Mais maintenant ce n'est plus pareil. Est-ce que il y a d'autre gens que moi qui y joue car sa commence a être dépeupler. Y aura-il des nouveautés type A350, ... ? Je reste sur ce jeu car je le trouve mieux que AM2 et je n'est pas envie que AMC s'arrête.

Donc es-ce possible d'y avoir des nouveautés OU refaire le jeu a zéro avec transfert des données actuels ?

Cordialement TaizenX53
May' Air (AM2) ; -Delta Airlines- (AMC)

Re: L'avenir de AMC

MessagePosté: Mer Déc 10, 2014 18:09
de Maarten99
TaizenX53 a écrit:Bonjours tout le monde,

Je joue a AMC depuis le 22 janvier 2011, et depuis je suis accro a ce jeu de simulation. Mais maintenant ce n'est plus pareil. Est-ce que il y a d'autre gens que moi qui y joue car sa commence a être dépeupler. Y aura-il des nouveautés type A350, ... ? Je reste sur ce jeu car je le trouve mieux que AM2 et je n'est pas envie que AMC s'arrête.

Donc es-ce possible d'y avoir des nouveautés OU refaire le jeu a zéro avec transfert des données actuels ?

Cordialement TaizenX53
May' Air (AM2) ; -Delta Airlines- (AMC)


Il y a encore quelques joueurs d'AMC, même si ils se font rare. Playrion allouera un serveur au jeu tant qu'il y aura des joueurs, mais par contre, il n'y aura plus de maintenance (nouveaux avions, résolution de bugs, etc...).

Une RàZ ne serait pas très populaire parmi les joueurs d'AMC en général, je penses...

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Jeu Déc 11, 2014 21:40
de craccos
Je confirme Maarten99, le jeu est dans sa version final. Plus d'evolution possible suposée et envisagé par Playrion. Mais il reste un gestionnaire des comptes Image

Re: L'avenir de AMC

MessagePosté: Sam Jan 17, 2015 18:42
de BJ344
TaizenX53 a écrit:Bonjours tout le monde,

Je joue a AMC depuis le 22 janvier 2011, et depuis je suis accro a ce jeu de simulation. Mais maintenant ce n'est plus pareil. Est-ce que il y a d'autre gens que moi qui y joue car sa commence a être dépeupler. Y aura-il des nouveautés type A350, ... ? Je reste sur ce jeu car je le trouve mieux que AM2 et je n'est pas envie que AMC s'arrête.

Donc es-ce possible d'y avoir des nouveautés OU refaire le jeu a zéro avec transfert des données actuels ?

Cordialement TaizenX53
May' Air (AM2) ; -Delta Airlines- (AMC)


Salut,

Je suis dans la même situation que toi, je joue à AMC depuis quelques années et j'en suis accro ! j'ai essayé AM2 mais je n'accroche pas...Personnellement je serai même prêt à payer un abonnement pour continuer à jouer sur AMC mais bon après la décision ne m'appartient pas et je ne sais pas si les autres joueurs seront d'accord.

Bon je retourne m'occuper autrement en attendant que AMC refonctionne...

Bonne soirée !

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Sam Mar 07, 2015 15:53
de Uncia
Hello à tous!

Cela fait très, très longtemps que je ne me suis pas connecté, mais j'aurai bien repris ma partie, seulement je ne peut plus me connecter (mot de passe oublier) mais même en demandant de mettre à zéro le mot de passe, cela me dit pas d'adresse enregistré.
Pourtant le forum: niquel c'est reparti (et là mot de passe qui traine dans un vieux mail).

Alors il faut que je me réinscrive? et quel sont les nouveautés (vite fais), j'ai vu qu'il y avait le "2" désormais.

Allez j'espère quelques réponses merci d'avance.

:-)