Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Questions/réponses AMC

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Cyrilto » Mer Juin 16, 2010 14:29

il faut sélectionner répétition (en bas, sous le planning), et tu choisis, pour 1, 2, 3 ou 4 semaines de répétition.
Sauvez un arbre, bouffez un castor !
Image
Cyrilto
 
Messages: 609
Inscription: Dim Avr 18, 2010 22:03

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Publicité

Publicité
 

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede craccos » Mer Juin 16, 2010 14:39

Bonjour,

Image

Tu cliques sur choisir ici => semaine d'avant

Image

Tu cliques sur le dessin du calendrier et apparait les semaines calendaire, tu n'as plus qu'a choisir la semaine concerné. En générale la semaine en cours si tu fais les programmes des prochaines semaines..

Image
in regione caecorum rex est luscus
craccos
 
Messages: 3465
Inscription: Dim Avr 26, 2009 12:26
Localisation: Là, juste ici
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede lanfeustbv » Mer Juin 16, 2010 15:08

Super !

Super jeu, super forum, réponse super rapide et super précise : un super merci !


:D
Image
Image
lanfeustbv
 
Messages: 25
Inscription: Mer Juin 16, 2010 14:03

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede jeremyctc » Dim Juin 20, 2010 08:35

Salut les compagnies.
Petite question concernant la R et D et l'impact sur la reputation.
J ai developpe quelques innovations que j ai acceptees, et selon la derniere ligne du tableau :
Tot. Total: -19 000 500$ 17% 1$ 0% 20/06/2010 09:24
je devrais avoir gagne au moins 17 pour cent de reputation immediate.

Je n'ai jamais eu aucun incident avec aucun appareil, qui sont tous neufs.
Mais aujourd'hui, ma reputation est a 72 pour cent.
En ayant commence le jeu a 60 pour cent, je trouve qu'il y a quelque chose qui bloque, mais je ne vois pas quoi.

Quelqu'un peut-il m'expliquer si il y a une subtilite que je ne saisis pas ?

Merci

PS Desole pour les accents, les italiens ont des claviers qui n'ont pas encore developpe la technologie de l'accent aigu ou circonflexe :D
jeremyctc
 
Messages: 135
Inscription: Jeu Juin 10, 2010 16:54
Nom de compagnie: Asiana
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede craccos » Dim Juin 20, 2010 12:09

Tu as des évènements aléatoires et de le recherche de développement qui peuvent te couter de la réputation, par la suite tu t'y retrouveras. La R&D coute mais te permet de développer plus rapidement ta compagnie au détriment parfois de ta réputation. :wink:
in regione caecorum rex est luscus
craccos
 
Messages: 3465
Inscription: Dim Avr 26, 2009 12:26
Localisation: Là, juste ici
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede jeremyctc » Dim Juin 20, 2010 12:52

merci pour cet element de reponse.
Cependant, je suis trop tot dans le jeu pour avoir connu un de ces evenements aleatoires que tu mentionnes.

J ai active ( pour 15 millions !!!) une innovation qui etait censer augmenter instantannement ma reput de 10 pour cent, mais a part perdre l argent sur mon compte, cela n a eu aucun autre effet...

Je ne pense pas que cela soit normal.
jeremyctc
 
Messages: 135
Inscription: Jeu Juin 10, 2010 16:54
Nom de compagnie: Asiana
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede turko06 » Mer Juin 30, 2010 14:43

sa coûte combien pour configurer un A380 ?
turko06
 
Messages: 44
Inscription: Mer Oct 22, 2008 19:24

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Cyrilto » Mer Juin 30, 2010 14:47

15 000 par place en éco, 50 k par affaire et 95 k par première, à cela, ut rajoute les prix des options que tu veux installer.
Sauvez un arbre, bouffez un castor !
Image
Cyrilto
 
Messages: 609
Inscription: Dim Avr 18, 2010 22:03

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede letoulonnais » Mer Juin 30, 2010 14:57

Entre 16M et 24M selon ta config et tes options ;)
ImageImage
letoulonnais
 
Messages: 1775
Inscription: Dim Juil 19, 2009 19:29
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Pierre20 » Sam Juil 03, 2010 21:05

Bonjour, mon avion a deja fait un aller retour mais c'est marqué que je n'est pris aucun passager pourtant je gagne de l'argent.

C'est moi qui me trompe ou c'est le jeu
Pierre20
 
Messages: 5
Inscription: Ven Juil 02, 2010 15:30

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Cyrilto » Lun Juil 05, 2010 09:33

Bonjour,

J'ai activé l'innovation 14 il y a 5 jours, installé ce que j'ai débloqué sur tous mes avions, et pourtant, je ne voie aucune différence dans mes charges (aucune baisse). La description de celle-ci est uniquement rp, et ne fait qu'augmenter la satisfaction client, ou suis-je victime d'un bug ?
Sauvez un arbre, bouffez un castor !
Image
Cyrilto
 
Messages: 609
Inscription: Dim Avr 18, 2010 22:03

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Jigsaw91 » Jeu Juil 08, 2010 10:06

Bonjour,

J'ai un soucis avec ma nouvelle compagnie.

J'ai acheté un 340 et ouvert une ligne long courrier mais depuis hier, impossible de programmez un vol. quand je clique sur "ajouter des vols" pour la ligne en question, une nouvelle page s'ouvre et me dit "Chargement en cours...Veuillez patienter" et ça tourne dans la semoule non STOP.

Que faire ?

Merci ,


Jigsaw
Jigsaw91
 
Messages: 32
Inscription: Jeu Juil 08, 2010 10:02
Localisation: Essonne
Nom de compagnie: Ice Cream Red Air®
ID Compagnie AM2: 264721

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede letoulonnais » Jeu Juil 08, 2010 12:00

Normalement, sa fait sa quand on veux programmer son vol trop vite : quand tu sélectionne ta ligne, attend un peu sans rien faire ( la barre se charge une fois quand tu sélectionne la ligne; il faut attendre qu'elle soit chargée au maximum ) et puis après programme ;)

Je te dis sa parce que j'ai vérifié chez moi, si je sélectionne la ligne puis programme tout de suite après le vol; sa bloque la barre de progression "éternellement"

Essaye, sa te coute rien ;)
ImageImage
letoulonnais
 
Messages: 1775
Inscription: Dim Juil 19, 2009 19:29
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede craccos » Jeu Juil 08, 2010 12:13

Ou essaye Ctrl + F5 :wink:
in regione caecorum rex est luscus
craccos
 
Messages: 3465
Inscription: Dim Avr 26, 2009 12:26
Localisation: Là, juste ici
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Jigsaw91 » Jeu Juil 08, 2010 22:16

Toujours la même chose :(

Ca me fait chier car je perd du fric là :cry: :cry:


EDIT : j'ai fais que F5 tout à l'heure... avec ctrl + F5 ça marche impect!!

Merci.

Cordialement,

Jigsaw
Jigsaw91
 
Messages: 32
Inscription: Jeu Juil 08, 2010 10:02
Localisation: Essonne
Nom de compagnie: Ice Cream Red Air®
ID Compagnie AM2: 264721

PrécédenteSuivante

Retourner vers [AM Classic] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités