Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Questions/réponses AMC

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Lyberty » Ven Fév 12, 2010 20:02

Bonjour,
j'ai une petite question relative à la PUB,
Je voudrais savoir si les effets de la pub durent pendant le temps ou la compagnie fait de la pub ou si ces effets continue encors aprés la campgne de pub?

Merci d'avance pour vos réponses.
Image
Lyberty
 
Messages: 44
Inscription: Ven Nov 27, 2009 18:46

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Publicité

Publicité
 

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede airbus330lover » Ven Fév 12, 2010 20:13

Bonjour,

Les effets durent un peu plus longtemps que la campagne !
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Lyberty » Sam Fév 13, 2010 10:43

Merci :)
Image
Lyberty
 
Messages: 44
Inscription: Ven Nov 27, 2009 18:46

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede loitho » Sam Fév 13, 2010 15:06

Bonjours a tous les BA ,modo ect ...
Je voulais savoir si on s'achète un nouveau siège pour notre compagnie est ce que les membres de notre alliance peuvent utiliser les 2 (celui de base + celui que l'on vient d'acheter ) ?
merci d'avance pour les réponses.
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede greg » Sam Fév 13, 2010 16:01

Oui.

greg
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede loitho » Sam Fév 13, 2010 17:16

Et bien ca c'est une réponse simple précise et claire :mrgreen:
Merci greg
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede greg » Sam Fév 13, 2010 20:12

Bah pas grand chose à dire que sur ce sujet :-(

greg :wink:
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede thithili » Lun Fév 22, 2010 12:03

bonjour, j'aimerais savoir si en changeant de hub on perd quelque chose, et nottament les lignes déjà ouvertes ?
Image
thithili
 
Messages: 7
Inscription: Mer Fév 17, 2010 23:49

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede ptibibi » Lun Fév 22, 2010 17:05

bonjour tout le monde comment fait on pour mettre dans la signature l image bleu ( ou il y a la liquidité, la flotte réputation)?

merci
ImageImage
ptibibi
 
Messages: 210
Inscription: Ven Oct 19, 2007 18:18
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Seawolf » Lun Fév 22, 2010 18:17

thithili a écrit:bonjour, j'aimerais savoir si en changeant de hub on perd quelque chose, et nottament les lignes déjà ouvertes ?


toutes les lignes partant de ce hub sont perdues (et non remboursées)
si tu as un second hub, celui-ci est revendu au prix d'achat (et là aussi, toutes les lignes sont supprimées...)

ptibibi a écrit:bonjour tout le monde comment fait on pour mettre dans la signature l image bleu ( ou il y a la liquidité, la flotte réputation)?

merci


Dans AM, tu vas dans la page "administration" et tout en bas tu as "Récupérer l'image dynamique de votre évolution", tu cliques dessus, tu choisis le format que tu veux et tu copies le texte correspondant.
Sur le forum, tu as dans "Panneau de l'utilisateur", puis "Profil" (à gauche) et enfin "Modifier la signature". Là, tu colles le texte que tu as copié sur AM et tu valides.
ImageImage
Seawolf
 
Messages: 9094
Inscription: Jeu Nov 22, 2007 19:54
Localisation: Là haut sur la montagne
Nom de compagnie: Albatross Group
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede ptibibi » Lun Fév 22, 2010 18:24

Seawolf a écrit:
thithili a écrit:
ptibibi a écrit:bonjour tout le monde comment fait on pour mettre dans la signature l image bleu ( ou il y a la liquidité, la flotte réputation)?

merci


Dans AM, tu vas dans la page "administration" et tout en bas tu as "Récupérer l'image dynamique de votre évolution", tu cliques dessus, tu choisis le format que tu veux et tu copies le texte correspondant.
Sur le forum, tu as dans "Panneau de l'utilisateur", puis "Profil" (à gauche) et enfin "Modifier la signature". Là, tu colles le texte que tu as copié sur AM et tu valides.


merci pour la réponse et la rapidité bonne soirée
ImageImage
ptibibi
 
Messages: 210
Inscription: Ven Oct 19, 2007 18:18
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Coeurtis » Lun Fév 22, 2010 20:20

Bonjour, suite a une réinitialisation de mon compte, je me suis trompé dans l'adresse e-mail à la réinscription. Comment faire pour la faire changer s'il vous plaît ? Merci beaucoup qu'importe la suite donnée à ma question.
Coeurtis
ImageImage
Coeurtis
 
Messages: 3
Inscription: Lun Fév 22, 2010 20:01

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede airbus330lover » Lun Fév 22, 2010 21:10

Seule solution : Envoyer un message à Benjamin C ou à un des administrateurs (MP bien sur !)
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Seawolf » Lun Fév 22, 2010 21:15

plutôt à Benjamin.C, éventuellement dubray. Personnellement je ne peux rien faire du tout.
ImageImage
Seawolf
 
Messages: 9094
Inscription: Jeu Nov 22, 2007 19:54
Localisation: Là haut sur la montagne
Nom de compagnie: Albatross Group
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede willydu30 » Sam Fév 27, 2010 18:37

coucou
je voulais juste savoir si tous le avion en service son disponible? Jai vue un avion recament le b747-400, et celui si n est pas disponible sur airlines manager.... es normale?

merci a+
Image
willydu30
 
Messages: 34
Inscription: Dim Juin 14, 2009 18:55

PrécédenteSuivante

Retourner vers [AM Classic] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron