Page 5 sur 74

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Sam Fév 27, 2010 18:38
de airbus330lover
willydu30 a écrit:coucou
je voulais juste savoir si tous le avion en service son disponible? Jai vue un avion recament le b747-400, et celui si n est pas disponible sur airlines manager.... es normale?

merci a+

Il y a un sujet qui traite des avions d'AM !
Fais une petite recherche et tout y est
Le 747-400 ER est disponible

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Sam Fév 27, 2010 18:39
de willydu30
ah oui dsl j'avais pas vue
merci quand meme =)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Mar 19, 2010 09:07
de coralienelly
Bonjour à tous,

Voilà près d'une semaine que je me suis inscrite. J'ai une super compagnie - sans doute- mais je ne peux planifier aucun vols!!!
Lorsque je vais dans la page de planning de vol, se trouvent les vidéos Démos pour expliquer comment les gérer. Mais, même après les avoir regardées, le planning de vol m'est inaccessible. :cry:

Que dois-je faire :?:

Edit (Sensei) : Doublon, viewtopic.php?f=29&t=16098. :wink:

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Dim Mar 28, 2010 16:24
de sebha
Bonjours à tous,

Petite question débile, mais à laquelle je ne trouve pas de réponses:
Quand on regarde les avions en vue d'une acquisition, il y une capacité X affichée (genre 660 pour le B747) et puis quand on passe à l'étape d'après: 2 capacités sont alors citées (toujours pour le 747: 412-660).

Ma question est donc, mais à quoi correspond ce premier chiffre? Sachant que ça ne peut pas être les capacités max en 1er classe ou bien en business....

Je sèche, cordialement, sebha

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Lun Mar 29, 2010 16:14
de af974
Le premier sur nombre est le nombre de place que tu peux avoir en tout, donc tout en classe eco

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Lun Mar 29, 2010 18:01
de Tremors
Non, en tout éco, le 747 a bel et bien 660 sièges...

Je pense qu'il s'agit plutôt d'un nombre de place moyen: Avec une répartion 3/3, on tombe sur environ 400 sièges... Les deux chiffres doivent donc correspondre à une configuration standardisé, et le second à un config charter.

Mais bon, je peux me tromper. :wink:

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Lun Mar 29, 2010 23:09
de RomainA7
Bonjour,

Je voudrais juste savoir s'il était possible de changer le nom d'une Alliance (dont on est le directeur), comme on peut le faire pour une compagnie et si oui comment.

Merci.

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Mar Mar 30, 2010 06:13
de greg
Pour l'alliance, je ne suis pa sur mais pour la compagnie, tu peux aller dans l'onglet "administration", il y a un sous-menu à cet effet.

greg

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Jeu Avr 01, 2010 21:36
de RomainA7
Bonjour c'est encore moi,
Je voudrais savoir s'il y avait un moyen de reconnaître les lignes achetées cash et les lignes en financement prolongé? Car je l'ai fait sur une de mes lignes mais je ne me souviens plus de laquelle...
A propos de ce financement, est-ce qu'on paye le % indiqué indéfiniment ou jusqu'à ce que le prix d'ouverture de la ligne soit remboursée?

Merci pour votre aide.

Image

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Jeu Avr 01, 2010 22:11
de Tarnak
Oui, dans l'écran de gestion d'une ligne, sous le tableau indiquant la demande et juste au-dessus du planning, il y a une ligne (en dehors des tableaux) qui t'indique que la ligne est en financement prolongé et son taux. Si ta ligne a été achetée, il n'y aura tout simplement rien...
Et une ligne en financement prolongé le restera toujours, à moins de la fermer et de la rouvrir en l'achetant. C'est donc pour ca qu'en général, ce sont surtout des lignes qui rapportent peu qui sont ouvertes de cette manière. :wink:

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Avr 09, 2010 20:10
de Ultrano
Bonjour,

Je n'arrive pas à m'inscrire au autres banques sachant qu'il y en a trois, il n'y a pas le boutton s'inscrire, donc je ne peux pas m'inscrire aux autres banques ^^

J'espère que vous trouverez une réponse à ma question. :D

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Avr 09, 2010 20:14
de greg
Il faut un certain délai ou des innovations pour débloquer la possibilité d'avoir plus d'une banque.

greg

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Avr 09, 2010 20:58
de Ultrano
D'accord merci :D

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Avr 16, 2010 09:09
de Ar Noma
Est ce qu'il y a moyen de voir le classement de toutes les compagnies de AM ?

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Avr 16, 2010 10:08
de romrom000
non, tout les classements disponibles sont accessibles ici: http://www.airlines-manager.com/classement.php