Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Questions/réponses AMC

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede SkyEurope » Lun Oct 29, 2012 21:34

Bonjour à tous,
Ma compagnie ayant changé de nom et de hub, serait-il possible de changer l'indicatif de ma compagnie: actuellement mes vols sont en KL123 par exemple; j'aimerais avoir BT comme nouvel indicatif. A qui dois-je m'adresser?
Voici mon ID: 266026

Merci beaucoup d'avance
Image
SkyEurope
 
Messages: 89
Inscription: Sam Déc 26, 2009 10:23
Localisation: Siège social, Sky Europe AG
Nom de compagnie: Sky Europe
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Publicité

Publicité
 

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Mr Crinte » Lun Oct 29, 2012 22:08

Bonjour,
Cela est malheureusement impossible et les admins ne peuvent pas effectuer celle action. ;)
Vous devez donc garder le même indicatif.
Peut-être que sur AM2, le système changera, mais sur AMv1, il semble figé en raison de la structure du code. ;)

Bonne soirée. :)
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Baltic » Mer Oct 31, 2012 16:48

Pourtant j'avais pu envoyer l'année dernière un mail à un administrateur qui a pu me faire ce changement. Mais je ne sais plus qui ... :(
Image
Baltic
 
Messages: 5
Inscription: Mer Oct 31, 2012 16:41
Localisation: Val d'Oise
Nom de compagnie: Baltic Airways
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Numéro-Six » Mer Oct 31, 2012 17:32

Baltic a écrit:Pourtant j'avais pu envoyer l'année dernière un mail à un administrateur qui a pu me faire ce changement. Mais je ne sais plus qui ... :(

Tu dois confondre car, autant qu'il m'en souvienne, cela n'a jamais été possible, malgré les nombreuses demandes faites par les joueurs.
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Maarten99 » Mer Oct 31, 2012 18:23

Je confirme. Changer cet indicatif est impossible :wink:
Image
Maarten99
 
Messages: 4810
Inscription: Mer Juil 21, 2010 01:35
Localisation: Ici
Nom de compagnie: Alpha Line
ID Compagnie AM2: 81

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede fsintegral » Jeu Nov 01, 2012 20:52

La seule façon de le changer est de faire un reset...
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6787
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede remstorm » Mar Nov 06, 2012 13:18

Bonjour,
mes avions sont pleins mais vers certaines destinations et en fonction de l'appareil utilisé, les frais d'aéroport sont tellement élevés que je perds de l'argent sur ces vols...
est-ce normal? dois-je changer d'appareil, augmenter les tarifs?
merci d'avance
PDG de Air-Storm
Image
remstorm
 
Messages: 54
Inscription: Mar Nov 06, 2012 13:11
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: Air-Storm
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Maarten99 » Mar Nov 06, 2012 13:28

Bonjour,

Montez alors vos tarifs, c'est la meilleure solution ;)
Image
Maarten99
 
Messages: 4810
Inscription: Mer Juil 21, 2010 01:35
Localisation: Ici
Nom de compagnie: Alpha Line
ID Compagnie AM2: 81

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede pakko » Mar Nov 06, 2012 15:41

Bonjour a tous
Je ne sais pas si c' est le bon endroit mais je vais vous poser une question
Dans la page d' accueil en haut a droite il y a un encadré gris ou il y a ceci "Avez-vous lu la gazette du jour ? Régulièrement mise à jour, elle vous permet de savoir quelles destinations sont intéressantes... ou à éviter ! " ma question est ou est la gazette si il y en a une ?
Bonne journée
pakko
 
Messages: 1
Inscription: Mar Nov 06, 2012 15:30
Nom de compagnie: air inter france
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Air Murcia » Mar Nov 06, 2012 15:50

pakko a écrit:Bonjour a tous
Je ne sais pas si c' est le bon endroit mais je vais vous poser une question
Dans la page d' accueil en haut a droite il y a un encadré gris ou il y a ceci "Avez-vous lu la gazette du jour ? Régulièrement mise à jour, elle vous permet de savoir quelles destinations sont intéressantes... ou à éviter ! " ma question est ou est la gazette si il y en a une ?
Bonne journée

Bonjour,

La Gazette a été abandonnée depuis bien longtemps maintenant, il ne faut donc pas tenir compte de ce message qui est en est la seule réminiscence.

Bons vols :)

PS: La fonction "recherche" vous aurait probablement apporté la réponse :wink:
Image
Air Murcia
 
Messages: 8235
Inscription: Dim Nov 13, 2011 12:47
Localisation: Madrid
Nom de compagnie: Air Murcia
ID Compagnie AM2: 286

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede yougos » Mer Nov 14, 2012 23:41

si j'investie dans une compagnie, je gagne un pourcentage sur la valeur de la compagnie ou un pourcentage sur ses bénéfices ?
yougos
 
Messages: 24
Inscription: Dim Mar 18, 2012 16:24
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Ellenia Poublov » Mer Nov 14, 2012 23:55

Sur ses bénéfices tout en sachant que le pourcentage que vous détenez de la compagnie vous accorde le même pourcentage sur 20% des revenus de cette compagnie. ;)
Image
Ellenia Poublov
 
Messages: 4923
Inscription: Mer Juin 24, 2009 15:34
Nom de compagnie: e l l e n i a
ID Compagnie AM2: 391

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede ben8432 » Jeu Nov 15, 2012 20:29

Pendant toute la durée de l'investissement, les dividendes sont calculé sur une base de 20% des revenus de la compagnie dans laquelle vous investissez. Vous toucherez, comme on le dit, un pourcentage de cette base hebdomadaire correspondant à la proportion des parts que vous détenez dans la compagnie.

Lors de la reventes des parts, vous serez amené à négocier le prix de rachat sur base de la valeur des actions à ce moment. Cette valeur ne sera en principe plus la même que lors de l'achat. En principe, et vous ne pourrez exiger un prix supérieur à trois fois la valeur actuelle des parts que vous détenez.
ImageImage
ben8432
 
Messages: 1036
Inscription: Jeu Oct 28, 2010 17:17
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede OrionFrost2 » Dim Nov 18, 2012 11:13

Bonjour,
je viens de m'inscrire sur Airline manager et mon 1er avion est un Airbus A320-200 (moyen courrier), j'ai bien réussi à faire l'ouverture de la ligne (entre Washington DC-Ronald Reagan et Los Angeles, 2 aeroports de categorie 6 il me semble), mais quand je veux ajouter un vol sur cette ligne, mon seul avion apparait grisé dans la zone du haut, et une fenetre me dit que je ne peux pas affecter cette avion a ce vol, alors que son rayon d'action est theoriquement suffisant ? Pouvez vous m'aider, je me retrouve betement coince au tout debut ^^'

Merci
OrionFrost2
 
Messages: 2
Inscription: Dim Nov 18, 2012 11:08
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede jetto » Dim Nov 18, 2012 11:24

Bonjour, est-ce qu'il est configuré ?

Editr : Washington Ronald Reagan est de catégorie 2, c'est Dulles qui est de cat 6 :wink:
jetto
 
Messages: 2298
Inscription: Sam Sep 04, 2010 08:46
Nom de compagnie: Planisph Air
ID Compagnie AM2: 1844

PrécédenteSuivante

Retourner vers [AM Classic] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités