Page 63 sur 74

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Dim Nov 18, 2012 11:33
de OrionFrost2
AAAAh m..zut ^^' Bon bah je vais changer de hub alors, merci bcp !! =)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Dim Nov 18, 2012 18:21
de ben8432
Votre compagnie étant très récente, je vous suggère de faire un reset plutôt que de changer de hub. Cela vous donnera la possibilité de changer de hub en même temps, mais au moins plus tard, lorsque votre compagnie se sera développée, vous aurez toujours la possibilité de changer de hub une fois sans devoir faire de reset à ce moment là.

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Nov 23, 2012 22:29
de sgowl65
comment fait on pour investir de l argent dans une alliance???? mes amis et moi sommes bloqués pour l achat d avions groupés

Merci d avance

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Sam Nov 24, 2012 18:36
de Christus
Alliances-> Tout ce qui touche aux finances de l'alliance se trouve ici-> Vos parts puis tu mets la somme à investir ;)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Sam Nov 24, 2012 21:48
de sgowl65
est ce que vous parlez bien de AM2??????

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Sam Nov 24, 2012 22:53
de Christus
je parle d'AMC, pour AM2 il n'y a pas d'investissement, l'argent est directement débitée sur le compte des compagnies ;)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Dim Nov 25, 2012 04:20
de sgowl65
comment fait on pour réaliser des achats groupés alors

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Dim Nov 25, 2012 07:51
de Christus

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 18:19
de zburg
Bonjour, voilà, en dépit des recherches sur le forum, je n'ai pas trouvé la réponse à ma question.

Le fondateur de mon alliance souhaite me transmettre ses pouvoirs, puisqu'il ne joue plus tellement. Cependant, quand il a voulu quitté l'alliance (et donc transmettre ses pouvoirs) il a eu ce message :
Pour votre sécurité, cette alliance n'a pu être supprimée.
Merci de bien vouloir recommencer en cliquant ici


Il a réessayé, mais rien n'y fait... Savez-vous pourquoi ?

Zburg

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Jeu Déc 06, 2012 17:14
de Mr Crinte
Bonjour,
Il ne doit pas supprimer l'alliance ! :o
Il faut qu'il retire ses sous, qu'il choisisse de quitter l'alliance, qu'il désigne un fondateur, qu'il valide, et là normalement, ça marche. :)
Quel navigateur utilise-t-il ?

Bonne journée. :)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Jeu Déc 06, 2012 22:59
de zburg
Bonjour, alors pour information il utilise Firefox (mais a aussi essayer avec internet explorer), il a retiré sont investissement, et à suivi la procédure, mais toujours le même message ... Stauts Quo.
(Pour information, si ça peut aider, son ID : 240537)

Merci des reponses ;)

Zburg

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Jeu Déc 06, 2012 23:03
de Mr Crinte
Bizarre alors.
L'IDA est : 4907
L'alliance n'était pas bannie donc il ne devrait pas y avoir de problème. Au cas où, j'ai banni et débloqué, mais je doute que ça ait pu vous aider.
Il y a plusieurs problèmes autour des alliances en ce moment...
(viewtopic.php?f=43&t=34115)
D'un côté les membres disparaissent sans disparaître, (et sans le vouloir), de l'autre ils n'arrivent pas à partir.
Y aurait-il un lien ?

Bonne soirée. :)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

MessagePosté: Ven Déc 07, 2012 18:51
de zburg
En tout cas, le problème persiste, et malheureusement cela gêne quelque peu le fonctionnement de l'alliance. Es-ce qu'il y aurait un autre moyen pour que le fondateur soit changé ?

Zburg

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Sam Déc 08, 2012 13:42
de Mr Crinte
Les seuls autres moyens sont dans les mains de Playrion. ;)

Re: Questions/réponses AMC

MessagePosté: Mer Déc 12, 2012 14:27
de krist974
Bonjour,
Je reçois des missions dans la messagerie sur AM2. Comment faire pour réussir les missions? Ex: une personnalité voyage, il faut répondre à ses attentes.. :?