Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Questions/réponses AMC

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Christus » Mer Déc 12, 2012 14:37

t'es pas dans la bonne partie pour cela ;)
ImageImage
Christus
 
Messages: 4973
Inscription: Mar Juil 15, 2008 12:07
Localisation: Sur un arbre en train de dormir avec un Koala
Nom de compagnie: Koala Airways
ID Compagnie AM2: 1523

Re: Questions/réponses AMC

Publicité

Publicité
 

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Replay10120 » Sam Déc 29, 2012 04:55

Bonsoir,

J'aimerais savoir comment se fait-il qu'une compagnie datant de 3 jours se trouve 1ere au classement et a déjà 25 appareils (et non des moindres) ?!
Je veux bien sûr parler de celle-ci : http://cockpit.airlines-manager.com/com ... 18/general
Mais la deuxième compagnie n'est pas mal non plus... : http://cockpit.airlines-manager.com/com ... rline/7914 avec seulement 6 jours...

Merci de m'avoir lu.
Image
Replay10120
 
Messages: 501
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Christus » Sam Déc 29, 2012 09:04

1) T'es pas dans la bonne partie du forum, ici c'est pour AM1 ;)
2) le classement sur AM2 dépend du nombre d'étoile (= Trésorerie structurelle)
3) c'est peut-être un bug.
ImageImage
Christus
 
Messages: 4973
Inscription: Mar Juil 15, 2008 12:07
Localisation: Sur un arbre en train de dormir avec un Koala
Nom de compagnie: Koala Airways
ID Compagnie AM2: 1523

Re: Questions/réponses AMC

Messagede iunien » Dim Déc 30, 2012 18:15

Bonjour,

Je viens d'acquérir deux A380-800 et je n'arrive pas à planifier de vols sur les planings de ces avions.
Je ne comprend vraiment pas d'ou vient le probleme sachant que j'ai bien fait la configuration.
Merci pour votre aide...

Jouz
iunien
 
Messages: 11
Inscription: Jeu Nov 01, 2012 22:18
Nom de compagnie: Flight Solution
ID Compagnie AM2: 0

Re: Questions/réponses AMC

Messagede greg » Dim Déc 30, 2012 18:56

Peuvent-ils atterrir sur les hubs de destination? Leur catégorie n'est pas trop élevée?
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: Questions/réponses AMC

Messagede iunien » Dim Déc 30, 2012 19:12

J ai que des lignes avec des hubs de catégorie 6
iunien
 
Messages: 11
Inscription: Jeu Nov 01, 2012 22:18
Nom de compagnie: Flight Solution
ID Compagnie AM2: 0

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Dertil » Dim Déc 30, 2012 19:20

Ton hub également?
Image
Dertil
 
Messages: 933
Inscription: Sam Mai 29, 2010 05:08

Re: Questions/réponses AMC

Messagede iunien » Dim Déc 30, 2012 19:52

ba je n arrive pas a voir ou je peux le vérifier mais oui il me semble mon hub de départ est bastia
iunien
 
Messages: 11
Inscription: Jeu Nov 01, 2012 22:18
Nom de compagnie: Flight Solution
ID Compagnie AM2: 0

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Dertil » Dim Déc 30, 2012 19:57

Ben voilà, Bastia est un aéroport de catégorie 3... Tu ne peux pas faire décoller des avions de catégories 4,5 et 6. Désolé mais l'A380 est un peu gros pour décoller de Bastia.
Image
Dertil
 
Messages: 933
Inscription: Sam Mai 29, 2010 05:08

Re: Questions/réponses AMC

Messagede iunien » Dim Déc 30, 2012 20:00

ohhhhh le boulet mdrrrrrr
Du coup j ai acheté sa dans le vent...
Le mieux est soit de déménager de hub soit d en acheter un second???
iunien
 
Messages: 11
Inscription: Jeu Nov 01, 2012 22:18
Nom de compagnie: Flight Solution
ID Compagnie AM2: 0

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Dertil » Dim Déc 30, 2012 20:01

Tu peux aussi intégrer une alliance avec des compagnies basées sur des hubs de catégorie 5 et 6. Ou encore vendre tes appareils, tu as pas mal de possibilités devant toi. Tout dépend à quel point tu aimes Bastia :roll: :mrgreen:
Image
Dertil
 
Messages: 933
Inscription: Sam Mai 29, 2010 05:08

Re: Questions/réponses AMC

Messagede iunien » Dim Déc 30, 2012 20:05

Je pense que l'alliance est la meilleure idée pour le moment il faut que je regarde un peu comment cela fonctionne mais si je vend mes appareils je perd trop d'argent et déménager de hub sa va etre trop de gestion et je perd toutes mes lignes et acheter un hub je n ai pas les moyens
Allons y pour l'alliance
iunien
 
Messages: 11
Inscription: Jeu Nov 01, 2012 22:18
Nom de compagnie: Flight Solution
ID Compagnie AM2: 0

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Dertil » Dim Déc 30, 2012 20:07

Cela me semble être la meilleure solution. J t'avertis toutefois que tes avions utilisés sur un hub d'alliance est considéré comme un vol d'alliance et donc son bénéfice est ponctionné de 30% qui est redistribué de manière variable selon les politiques d'alliance.
Image
Dertil
 
Messages: 933
Inscription: Sam Mai 29, 2010 05:08

Re: Questions/réponses AMC

Messagede Mohamed 59 » Lun Déc 31, 2012 13:33

Ou acheter un A380 DDC ;)
Mohamed 59
 
Messages: 8530
Inscription: Sam Aoû 27, 2011 20:51
ID Compagnie AM2: 0

Re: Questions/réponses AMC

Messagede ben8432 » Lun Déc 31, 2012 19:09

Avion>Agrandir sa flotte>airbus (Dans le bas de la page)
ImageImage
ben8432
 
Messages: 1036
Inscription: Jeu Oct 28, 2010 17:17
ID Compagnie AM2: 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers [AM Classic] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités