Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

1 avion, plusieurs lignes

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

1 avion, plusieurs lignes

Messagede plex » Sam Aoû 01, 2009 20:39

Bonjour,
je voudrais savoir si on peut faire 2 lignes différentes avec le même avion, dans ce cas comment planifier

merci pour la réponse
Image

Pilote de la compagnie Littoral-Airlines
plex
 
Messages: 29
Inscription: Dim Aoû 10, 2008 11:09

1 avion, plusieurs lignes

Publicité

Publicité
 

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede kakashi093 » Sam Aoû 01, 2009 20:48

oui heureusement :wink:

pour programmer les vols tu fait comme tu veut.
le lundi à madrid , le mardi à paris c'est comme tu veux.
Il est où ton hub :?:
kakashi093
 
Messages: 19
Inscription: Jeu Juil 16, 2009 17:09

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede plex » Sam Aoû 01, 2009 21:33

CdG, mais il faut alorsque je navigue entre les 2 planif, donc ouvrir une planif et ensuite ouvrir l'autre puis ouvrir a nouveau la 1 ere pour qu'il n'y ait pas de temps perdu entre vols ? :roll:
il y a peut être un autre moyen ???
Image

Pilote de la compagnie Littoral-Airlines
plex
 
Messages: 29
Inscription: Dim Aoû 10, 2008 11:09

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede airbus330lover » Sam Aoû 01, 2009 21:52

plex a écrit:CdG, mais il faut alorsque je navigue entre les 2 planif, donc ouvrir une planif et ensuite ouvrir l'autre puis ouvrir a nouveau la 1 ere pour qu'il n'y ait pas de temps perdu entre vols ? :roll:
il y a peut être un autre moyen ???

Bien sur tu vas sur planification et tu remplis tes vols à la volée.... voir le tutoriel
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5140
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede plex » Dim Aoû 02, 2009 08:08

On peut gérer une ligne ouverte, mais peut on gérer un avion ?
Image

Pilote de la compagnie Littoral-Airlines
plex
 
Messages: 29
Inscription: Dim Aoû 10, 2008 11:09

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede JohnnyB » Dim Aoû 02, 2009 08:19

Salut,

Je te conseille vraiment de regarder le tutoriel, je l'ai fait hier quand j'ai créé ma première compagnie.

Quand tu fais la planification de ton avion, tu choisis à gauche la ligne que tu veux affecter dans le planning, tu places tes vols et si t'as encore de la place, tu peux choisir une autre ligne et placer des vols de cette ligne. Après, tu enregistre le planning de ton avion.
ImageImage
JohnnyB
 
Messages: 1325
Inscription: Dim Aoû 02, 2009 08:10

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede eragon32 » Dim Aoû 02, 2009 17:23

Le planning a été bien améliorer comparé au début car sur ta gauche tu as toute les destinations possibles avec l'appareil sélectionné donc tu n'est pas obliger de sortir du planning tu clique sur la ligne que tu veux et après a toi de mettre le nombre de vol etc ...
eragon32
 
Messages: 68
Inscription: Ven Jan 18, 2008 17:21

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede wp06gege » Dim Aoû 02, 2009 17:55

Les tutoriels sont peut etre chiant a regarder mais au moins, tu apprendra beaucoup plus qu'en posant tes questions içi :wink:
ImageImage
wp06gege
 
Messages: 100
Inscription: Ven Fév 20, 2009 16:17

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede plex » Dim Aoû 02, 2009 18:20

OK, merci
Image

Pilote de la compagnie Littoral-Airlines
plex
 
Messages: 29
Inscription: Dim Aoû 10, 2008 11:09

Re: 1 avion, plusieurs lignes

Messagede Meeber » Mar Nov 06, 2018 12:55

Bonjour

Voici un lien https://www.sportifull.com/trottinette- ... de-roue-2/ pour l'achat d'une super trottinette XXL.
Meeber
 
Messages: 1
Inscription: Mar Nov 06, 2018 12:52
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités