Page 1 sur 1

1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Sam Aoû 01, 2009 20:39
de plex
Bonjour,
je voudrais savoir si on peut faire 2 lignes différentes avec le même avion, dans ce cas comment planifier

merci pour la réponse

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Sam Aoû 01, 2009 20:48
de kakashi093
oui heureusement :wink:

pour programmer les vols tu fait comme tu veut.
le lundi à madrid , le mardi à paris c'est comme tu veux.
Il est où ton hub :?:

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Sam Aoû 01, 2009 21:33
de plex
CdG, mais il faut alorsque je navigue entre les 2 planif, donc ouvrir une planif et ensuite ouvrir l'autre puis ouvrir a nouveau la 1 ere pour qu'il n'y ait pas de temps perdu entre vols ? :roll:
il y a peut être un autre moyen ???

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Sam Aoû 01, 2009 21:52
de airbus330lover
plex a écrit:CdG, mais il faut alorsque je navigue entre les 2 planif, donc ouvrir une planif et ensuite ouvrir l'autre puis ouvrir a nouveau la 1 ere pour qu'il n'y ait pas de temps perdu entre vols ? :roll:
il y a peut être un autre moyen ???

Bien sur tu vas sur planification et tu remplis tes vols à la volée.... voir le tutoriel

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Dim Aoû 02, 2009 08:08
de plex
On peut gérer une ligne ouverte, mais peut on gérer un avion ?

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Dim Aoû 02, 2009 08:19
de JohnnyB
Salut,

Je te conseille vraiment de regarder le tutoriel, je l'ai fait hier quand j'ai créé ma première compagnie.

Quand tu fais la planification de ton avion, tu choisis à gauche la ligne que tu veux affecter dans le planning, tu places tes vols et si t'as encore de la place, tu peux choisir une autre ligne et placer des vols de cette ligne. Après, tu enregistre le planning de ton avion.

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Dim Aoû 02, 2009 17:23
de eragon32
Le planning a été bien améliorer comparé au début car sur ta gauche tu as toute les destinations possibles avec l'appareil sélectionné donc tu n'est pas obliger de sortir du planning tu clique sur la ligne que tu veux et après a toi de mettre le nombre de vol etc ...

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Dim Aoû 02, 2009 17:55
de wp06gege
Les tutoriels sont peut etre chiant a regarder mais au moins, tu apprendra beaucoup plus qu'en posant tes questions içi :wink:

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Dim Aoû 02, 2009 18:20
de plex
OK, merci

Re: 1 avion, plusieurs lignes

MessagePosté: Mar Nov 06, 2018 12:55
de Meeber
Bonjour

Voici un lien https://www.sportifull.com/trottinette- ... de-roue-2/ pour l'achat d'une super trottinette XXL.