Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Traité] Peut-on gérer les ventes à bord ?

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

[Traité] Peut-on gérer les ventes à bord ?

Messagede Fijilan » Sam Fév 04, 2012 02:59

Bonjour, je voudrais savoir si on peut modifier les prix des ventes à bord ? Comme les produits vendus à bord. J'ai regardé, mais j'ai pas trouvé.

Merci :D

Désolé pour mes fautes d'orthogaphe, j'ai corrigé. Merci de me l'avoir dit :D

Image

Edit Mr Crinte : J'ai craqué pour l'orthographe et le titre.
Dernière édition par Fijilan le Sam Fév 04, 2012 16:04, édité 1 fois.
Image
Fijilan
 
Messages: 2291
Inscription: Dim Jan 29, 2012 17:03
Localisation: Québec, Canada
Nom de compagnie: Sabbath Airlines
ID Compagnie AM2: 0

[Traité] Peut-on gérer les ventes à bord ?

Publicité

Publicité
 

Re: Ont peut modifier les prix des vents a bord?

Messagede manu » Sam Fév 04, 2012 06:26

non c'est fixe, peut être dans une future version ?
"Si c'est carré, ça roule !"
Image
manu
 
Messages: 2727
Inscription: Sam Oct 06, 2007 10:56
Localisation: Villacoublay

Re: Ont peut modifier les prix des vents a bord?

Messagede eltan » Sam Fév 04, 2012 08:19

J'ai mis du temps à comprendre -> "Vents" ??? :shock:

Définitions :
-Souffle, mouvement d'air.
-Gaz intestinal, flatulence. :?


Evidemment tu voulais parler de "ventes" à bord... :roll:

Une faute de frappe reste compréhensible mais là, faute dans le titre ET dans le post 1, je dis non !
Image
eltan
 
Messages: 3032
Inscription: Lun Mai 12, 2008 13:15

Re: Ont peut modifier les prix des vents a bord?

Messagede Castelrail » Sam Fév 04, 2012 11:34

eltan a écrit:J'ai mis du temps à comprendre -> "Vents" ??? :shock:

Définitions :
-Souffle, mouvement d'air.
-Gaz intestinal, flatulence. :?


Evidemment tu voulais parler de "ventes" à bord... :roll:

Une faute de frappe reste compréhensible mais là, faute dans le titre ET dans le post 1, je dis non !


Il y aussi le "OnT" et le "a" de "à bord", si on fait la liste des fautes.

A+ :wink:
Castelrail
 
Messages: 220
Inscription: Sam Jan 22, 2011 23:55
Localisation: Toulouse
Nom de compagnie: Union Pacific
ID Compagnie AM2: 1589

Re: Ont peut modifier les prix des vents a bord?

Messagede polobusiness » Sam Fév 04, 2012 11:37

et on peut y ajouter le "mes" qui veut dire "mais", le "s'avoir" qui s'écrit sans apostrophe, et le "merci m'aider" qui ne veut strictement rien dire ..... :roll:

Pour en revenir à ta question, non ce n'est point possible pour le moment ! :wink:

EDIT : à moins que ce soit un joueur étranger, dans ce cas il est excusé :mrgreen:
Image
polobusiness
 
Messages: 5120
Inscription: Sam Mai 07, 2011 18:52
Nom de compagnie: Qk
ID Compagnie AM2: 0

Re: On peut modifier les prix des ventes à bord?

Messagede Phantomhive » Dim Fév 12, 2012 15:28

Rho,arrêter messieurs les correcteurs ! :mrgreen:
Phantomhive
 
Messages: 2309
Inscription: Jeu Jan 06, 2011 20:08
Localisation: Paris
Nom de compagnie: IMPERIAL
ID Compagnie AM2: 0

Re: On peut modifier les prix des ventes à bord?

Messagede Christus » Lun Fév 13, 2012 18:06

eltan a écrit:Définitions :
-Souffle, mouvement d'air.
-Gaz intestinal, flatulence. :?

j'adore :mrgreen:
mais c'est vrai que l'on ne peut les changer
ImageImage
Christus
 
Messages: 4973
Inscription: Mar Juil 15, 2008 12:07
Localisation: Sur un arbre en train de dormir avec un Koala
Nom de compagnie: Koala Airways
ID Compagnie AM2: 1523

Re: On peut modifier les prix des ventes à bord?

Messagede colargol » Lun Fév 13, 2012 19:21

Parce qu'il y a des ventes à bord? C'est une innovation à débloquer?
Parce que moi j'ai rien!
Image
colargol
 
Messages: 4497
Inscription: Ven Aoû 12, 2011 17:24
Localisation: Wissembourg
Nom de compagnie: Orbit Airlines
ID Compagnie AM2: 7050

Re: On peut modifier les prix des ventes à bord?

Messagede paul ricard » Lun Fév 13, 2012 19:56

Revenons au topic s'il vous plaît! :wink:
  • Oui il y a des ventes à bord;
  • Non aucun moyen d'incrémenter ce poste;
  • Ce sont en fait différents niveau de R&d, si j'ai compris la question?
Image
paul ricard
 
Messages: 2704
Inscription: Sam Mar 05, 2011 15:45
Nom de compagnie: Paul Ricard
ID Compagnie AM2: 0

Re: On peut modifier les prix des ventes à bord?

Messagede Christus » Lun Fév 13, 2012 19:59

colargol a écrit:Parce qu'il y a des ventes à bord? C'est une innovation à débloquer?
Parce que moi j'ai rien!


Planning des vols -> après tu choisis l'un des différents types -> colonne "statut" -> clique sur "Départ dans..." ou "En vol" ou "Atterrie"

T'es dans la fiche de vol et en 9e ligne il y a Suppléments (R&D, vente à bord) :wink:
ImageImage
Christus
 
Messages: 4973
Inscription: Mar Juil 15, 2008 12:07
Localisation: Sur un arbre en train de dormir avec un Koala
Nom de compagnie: Koala Airways
ID Compagnie AM2: 1523

Re: On peut modifier les prix des ventes à bord?

Messagede vinceboss91600 » Lun Mai 28, 2012 18:17

Comment peut-on faire pour pour gérer les suppléments a bords si on peut ?
TRANSFRANCIA
La liberté à petit prix !!
vinceboss91600
 
Messages: 68
Inscription: Lun Mai 14, 2012 22:43
Nom de compagnie: TRANSFRANCIA
ID Compagnie AM2: 0

Re: On peut modifier les prix des ventes à bord?

Messagede Mr Crinte » Lun Mai 28, 2012 19:20

Bonjour,
Ceci est un joli up d'un sujet pas tout neuf... :lol:

Alors un résumé simple :

- On ne peut pas gérer les ventes à bord.
- On peut activer ou non certaines options R&D dans la configuration des avions. Il est interdit de dévoiler les innovations R&D. Cela est précisé quand le coût ou le bénéfice est annoncé/vol. ;)

Bonne journée ! :D
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Re: [Traité] Peut-on gérer les ventes à bord ?

Messagede vinceboss91600 » Lun Mai 28, 2012 19:49

Et c'est quoi les innovation R&D ??
TRANSFRANCIA
La liberté à petit prix !!
vinceboss91600
 
Messages: 68
Inscription: Lun Mai 14, 2012 22:43
Nom de compagnie: TRANSFRANCIA
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Traité] Peut-on gérer les ventes à bord ?

Messagede polobusiness » Lun Mai 28, 2012 19:50

Ce sont des innovations proposées lorsque tu signes un contrat de Recherche et Développement, elles t'apportent divers améliorations, à toi de les découvrir :wink:
Image
polobusiness
 
Messages: 5120
Inscription: Sam Mai 07, 2011 18:52
Nom de compagnie: Qk
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Traité] Peut-on gérer les ventes à bord ?

Messagede Mr Crinte » Lun Mai 28, 2012 20:51

Bonjour,
Il est possible de signer un contrat via le menu Administration. ;)

Bonne soirée ! :D
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron