Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Achat hub supplémentaire

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

Achat hub supplémentaire

Messagede Jean-Luc » Ven Avr 13, 2012 18:53

Je ne sais pas si cette question a été déjà posée mais comment les prix pour l'achat d'hubs sont fixés ?
Quand je vois qu'un petit aéroport de catégorie 0, donc connu seulement par les gens du coin ou presque vaut 1,620.200.000$ soit largement plus cher que New-York JFK, Montréal P-E. Trudeau ou Toronto L. Pearson... Même Washington
Dulles coûtes plus que JFK, c'est illogique
Technicité et efficience égalent rendement. On est plus à l'époque du courrier de Lyon ou de la bande à Bonnot. Le bricoleur, même de génie, n'a plus sa place dans le monde moderne.
Jean-Luc
 
Messages: 583
Inscription: Ven Avr 22, 2011 12:43
Localisation: Genève
Nom de compagnie: T.W.A.
ID Compagnie AM2: 452

Achat hub supplémentaire

Publicité

Publicité
 

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Mr Crinte » Ven Avr 13, 2012 20:34

La distance entre les aéroports joue pour beaucoup. ;)
La fréquentation n'est pas à ma connaissance un facteur important, si tenté que cela en soit un.
Si l'aéroport est dans un état différent (pays, pas au Texas alors que la base principale est au nouveau Mexique. :lol:), alors une surtaxe est susceptible de s'appliquer. ;)
J'espère avoir répondu correctement à la question. :)
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede fsintegral » Ven Avr 13, 2012 21:07

^^ je n'en sais pas plus que Crinte mais merci, ça m'aidera pour mon second hub...
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6884
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Breizh » Dim Avr 15, 2012 18:52

Bonjour à tous,
Je renchéri sur une autre question :
Si on achète un HUB par le biais d'un aéroport présent dans l'alliance (et donc pas soumis au 620 nm). Si cette personne part... que devient le hub acheté ?
Image
Breizh
 
Messages: 256
Inscription: Jeu Avr 05, 2012 18:02
Nom de compagnie: Breizh Izel
ID Compagnie AM2: 1810

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Moeji » Dim Avr 15, 2012 18:56

Le HUB acheté ne sera plus disponible au sein de ton alliance, étant donné que le membre qui est parti est le propriétaire du HUB ;)
Image
Moeji
 
Messages: 5778
Inscription: Lun Mar 28, 2011 17:48
Nom de compagnie: NR
ID Compagnie AM2: 0

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Mr Crinte » Dim Avr 15, 2012 19:14

On ne peut pas soi-même acheter un hub à proximité de l'un d'un membre de son alliance. ;) Seul le membre peut acheter le Hub dans les 600nm autour de lui. ;)
C'était juste un éclaircissement pour éviter que le propos de Moeji n'induise en erreur. ;)
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede vdecloitre » Jeu Avr 19, 2012 14:09

J'ai une question, est-ce-que depuis ATL on peut acheter JFK (car ATL est bien pour le regionnal mais JFK lui pour le LC ) parceque je ne le trouve pas dans la liste des hubs disponnibles. merci d'avance
Image
vdecloitre
 
Messages: 49
Inscription: Dim Aoû 28, 2011 20:18
Localisation: vichy
Nom de compagnie: airgo vip
ID Compagnie AM2: 0

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Moeji » Jeu Avr 19, 2012 14:18

Image

Eh non ! Il est juste en dehors des 600nm ;)
Image
Moeji
 
Messages: 5778
Inscription: Lun Mar 28, 2011 17:48
Nom de compagnie: NR
ID Compagnie AM2: 0

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Numéro-Six » Jeu Avr 19, 2012 14:21

vdecloitre a écrit:J'ai une question, est-ce-que depuis ATL on peut acheter JFK (car ATL est bien pour le regionnal mais JFK lui pour le LC ) parceque je ne le trouve pas dans la liste des hubs disponnibles. merci d'avance


La carte fournie par Moeji te le montre bien.

Et, de toute façon, si un hub n'est pas disponible dans la liste des achats possibles, ça veut dire qu'il est trop loin pour toi.

Sinon, ATL est bien aussi pour le LC et tu as ensuite des endroits sympas à portée: Miami, Chicago par exemple.

@+
Steph
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede vdecloitre » Jeu Avr 19, 2012 14:45

et par exemple si j'achete charlotte est-ce-que après je pourrai acheter JFK ?
Image
vdecloitre
 
Messages: 49
Inscription: Dim Aoû 28, 2011 20:18
Localisation: vichy
Nom de compagnie: airgo vip
ID Compagnie AM2: 0

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Moeji » Jeu Avr 19, 2012 14:49

Non, la limite des 600nm se fait à partir du HUB principal ;)
Image
Moeji
 
Messages: 5778
Inscription: Lun Mar 28, 2011 17:48
Nom de compagnie: NR
ID Compagnie AM2: 0

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede thonic » Jeu Avr 19, 2012 15:48

@meji: Comment tu fais ces cartes avec le cercles??
merci d'avance!
Image
thonic
 
Messages: 264
Inscription: Ven Aoû 27, 2010 22:38

Re: Achat hub supplémentaire

Messagede Maarten99 » Jeu Avr 19, 2012 19:17

Image
Maarten99
 
Messages: 4810
Inscription: Mer Juil 21, 2010 01:35
Localisation: Ici
Nom de compagnie: Alpha Line
ID Compagnie AM2: 81


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités