Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

compte bloqué - pourquoi?

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

compte bloqué - pourquoi?

Messagede marlenico » Ven Juil 27, 2012 07:12

Bonjour,

J'ai créé la compagnie SAU Airlines il y a quelques jours.

Aujourd'hui, lors de ma connexion j'ai un message comme quoi mon compte a été bloquée car j'aurais créée plusieurs comptes.

Je voulais vous faire part de mon incompréhension car je n'ai qu'un seul compte sur votre site.

J'en avait créé effectivement 1 pour commencer mais ayant fait des erreurs, je l'ai supprimé en passant par la console d'administration.

Ceci m'est arrivé 2 fois avant de le recréer à nouveau.

Chaque fois comme le compte était supprimé, j'ai repris le nom de la compagnie SAU Airlines.

Pouvez-vous vérifier tout cela car je ne comprends pas.

Je n'ai acutellement qu'un seul compte à mon actif.

Merci pour votre réponse.

Cordialement,

Nicolas
marlenico
 
Messages: 4
Inscription: Ven Juil 20, 2012 14:52
Nom de compagnie: SAU Airlines
ID Compagnie AM2: 0

compte bloqué - pourquoi?

Publicité

Publicité
 

Re: compte bloqué - pourquoi?

Messagede Air Murcia » Ven Juil 27, 2012 07:34

Bonjour,

Je pense que le mieux pour régler ce problème est de contacter Craccos, le gestionnaire des comptes, ou l'un de ses adjoints. :wink:
Image
Air Murcia
 
Messages: 8235
Inscription: Dim Nov 13, 2011 12:47
Localisation: Madrid
Nom de compagnie: Air Murcia
ID Compagnie AM2: 286

Re: compte bloqué - pourquoi?

Messagede craccos » Ven Juil 27, 2012 07:42

Bonjour Nicolas,
J'ai ouvert un topic résumant les principales règles et conditions générales du jeu. viewtopic.php?f=34&t=31402
Bonne continuation.
in regione caecorum rex est luscus
craccos
 
Messages: 3465
Inscription: Dim Avr 26, 2009 12:26
Localisation: Là, juste ici
ID Compagnie AM2: 0

Re: compte bloqué - pourquoi?

Messagede Suppléant GdC » Ven Juil 27, 2012 09:12

Bonjour,
Contactez-nous par le biais de l'adresse e-mail des GdC, j'ai traité ce cas hier et il y avait tout un réseau de multicomptes. Lisez d'abord le message vers lequel vous redirige Craccos, ça pourra éventuellement vous éclairer.
Bonne journée.
Suppléant GdC
 
Messages: 1174
Inscription: Dim Avr 11, 2010 14:34


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité