Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Traité] Destination(s) hors rayon d'action.

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

[Traité] Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede metaldream » Mar Aoû 07, 2012 15:48

Bonjour à toutes et à tous.
Dans quelques semaines je vais (certainement...) modifier la dotation d'avions de ma compagnie. Avant cela, et afin d'acheter des appareils "utiles", j'aimerai savoir s'il est possible de construire une ligne avec un "via"?
Du style Paris-Tahiti avec une pause casse-croute/pipi à Dubaï (c'est un exemple bien sûr...).
J'ai parcouru cette partie du forum et je n'ai pas vraiment trouvé une réponse....
Si quelqu'un peu éclairer ma lanterne (enfin mon phare...^^).
Merci d'avance, et bonne journée.

PS: j'utilise mes avions entre 85 et 100% de leurs rayon d'action; bon ou pas bon??????
metaldream
 
Messages: 60
Inscription: Jeu Fév 03, 2011 14:41

[Traité] Destination(s) hors rayon d'action.

Publicité

Publicité
 

Re: Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede Mistervivi » Mar Aoû 07, 2012 15:50

Moi aussi je suis bloquer! :evil:

Je suis déçu toute la Chine, le Japon, Taïwan, Thaïlande sont bloqués pour moi :cry: :cry: :cry:

Mais les escales ont été plusieurs fois proposés mais ce n'est pas d'actualité sur AM du moins pour l'instant...
Mistervivi
 
Messages: 1154
Inscription: Jeu Mai 17, 2012 21:41
ID Compagnie AM2: 403

Re: Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede Ellenia Poublov » Mar Aoû 07, 2012 16:01

Bonjour,

Non, ce n'est pas possible. Les escales n'existent pas.
Si aucun avion ne peut s'y rendre alors, la destination est inaccessible.
Ceci dit, avec tous les aéroports présents sur AM c'est pas les destinations qui manquent ;)
Image
Ellenia Poublov
 
Messages: 4923
Inscription: Mer Juin 24, 2009 15:34
Nom de compagnie: e l l e n i a
ID Compagnie AM2: 391

Re: Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede metaldream » Mar Aoû 07, 2012 16:04

OK, merci Don....
C'est vrai, vous avez raison.
Tant Pis, adieu les cocotiers....
metaldream
 
Messages: 60
Inscription: Jeu Fév 03, 2011 14:41

Re: Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede mogoy » Mar Aoû 07, 2012 16:20

miistervivi a écrit:Moi aussi je suis bloquer! :evil:

Je suis déçu toute la Chine, le Japon, Taïwan, Thaïlande sont bloqués pour moi :cry: :cry: :cry:

Mais les escales ont été plusieurs fois proposés mais ce n'est pas d'actualité sur AM du moins pour l'instant...


Il faut intégrer une alliance qui propose de nombreux hubs pour te permettre de faire non pas une escale mais un changement d'avion à mi-parcours.
Image
ImageImageImage
mogoy
 
Messages: 673
Inscription: Mar Mai 25, 2010 16:05

Re: Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede skyminou » Mer Aoû 08, 2012 20:03

si si tu a un hub a dubai
Image
skyminou
 
Messages: 409
Inscription: Jeu Aoû 02, 2012 21:57
Localisation: Tunis, Tunisien
Nom de compagnie: Aymen Airlines
ID Compagnie AM2: 42531

Re: Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede adrian33450 » Jeu Aoû 30, 2012 22:49

bonjour à tous, en faisant l’acquisition d'un 777-200LR au départ de Munich je dessers Tahiti et Sydney ;)
adrian33450
 
Messages: 1
Inscription: Ven Aoû 24, 2012 22:02
Nom de compagnie: Munich Skylines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Destination(s) hors rayon d'action.

Messagede SGJason » Sam Sep 01, 2012 20:27

adrian33450 a écrit:bonjour à tous, en faisant l’acquisition d'un 777-200LR au départ de Munich je dessers Tahiti et Sydney ;)


Perso j'ai calculé, je peux faire un Paris-Sydney en une traite :lol: Pas très réaliste mais bon, merci de m'avoir fait découvrir cette avion :twisted:
Image
SGJason
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Juin 21, 2012 19:45
Nom de compagnie: Air Paris
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités