Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

avion en attente

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

Re: avion en attente

Messagede rvley » Ven Aoû 31, 2012 13:55

mon 1er avion est bien disponible; merci beaucoup !!!
rvley
 
Messages: 7
Inscription: Ven Aoû 20, 2010 16:21

Re: avion en attente

Publicité

Publicité
 

Re: avion en attente

Messagede Judicael » Ven Aoû 31, 2012 14:12

Bonjour,

@telman47 : Votre deuxième avion, un 777-300, est un appareil de catégorie 9 tandis que votre ligne ne peut accepter que des avions de catégorie 7 maximum (cette information est disponible dans le détail de la ligne). Il est donc normal de ne pas pouvoir planifier cet avion sur cette ligne. Il faudra ouvrir une nouvelle ligne acceptant ce type d'avion pour planifier des vols avec celui-ci.

Bon jeu !
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngLead Game Developer & Bug Killer - Airlines Manager 2
Judicael
 
Messages: 837
Inscription: Mar Juin 12, 2012 09:01
Nom de compagnie: Okami
ID Compagnie AM2: 187

Re: avion en attente

Messagede telman47 » Ven Aoû 31, 2012 17:13

comment ouvrir une nouvelle ligne je ne trouve pas pour cette appareil
telman47
 
Messages: 11
Inscription: Ven Aoû 24, 2012 13:05
Nom de compagnie: cybergfranceairlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede telman47 » Ven Aoû 31, 2012 17:22

comment ouvrir une nouvelle ligne je ne trouve pas pour cette appareil
telman47
 
Messages: 11
Inscription: Ven Aoû 24, 2012 13:05
Nom de compagnie: cybergfranceairlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede Fanchou » Ven Aoû 31, 2012 22:21

L'avion a été livré pour moi aussi!
Merci beaucoup!
Fanchou
 
Messages: 5
Inscription: Mar Aoû 07, 2012 22:31
Nom de compagnie: Fanch Company
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede Christus » Sam Sep 01, 2012 11:02

telman47 a écrit:comment ouvrir une nouvelle ligne je ne trouve pas pour cette appareil

tu vas dans "Gestion du réseau"-> "Ouvrir une ligne" (icône sur la ligne de "Réseau aérien" ;) )
Puis tu choisis ton hub de départ, le pays de destination avec la RA de ton avion, et tu choisis le hub d'arrivé (avec un RA et la catégorie qui lui correspondent car sinon tu pourras pas le faire atterrir)

Il faut aussi que le hub de départ est une catégorie suffisante pour faire décoller l'avion ;)
ImageImage
Christus
 
Messages: 4973
Inscription: Mar Juil 15, 2008 12:07
Localisation: Sur un arbre en train de dormir avec un Koala
Nom de compagnie: Koala Airways
ID Compagnie AM2: 1523

Re: avion en attente

Messagede piccxs » Sam Sep 01, 2012 13:23

ok pour moi,

travail rapide merci
piccxs
 
Messages: 2
Inscription: Mer Aoû 29, 2012 11:01
Nom de compagnie: PiccxsR
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede telman47 » Sam Sep 01, 2012 15:20

maintenant autre probleme
j ai fait un reset car ne connaisant pas encore bien les fonctions j ai fait beaucoup d erreur
maintenant c est bloquer sur la page UB ça reste sur la page RECAPITULATIF
je fait terminer mais je reviens toujours sur la meme page
telman47
 
Messages: 11
Inscription: Ven Aoû 24, 2012 13:05
Nom de compagnie: cybergfranceairlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede Benjamin.C » Sam Sep 01, 2012 16:23

Bonjour,

Afin d'apporter une réponse plus rapidement, merci d'ouvrir un nouveau post pour chaque problème différent.
Cela aidera les autres à vous répondre.

Les développeurs tenteront de vous apporter une réponse à leur retour, à partir de Lundi, sur le post que vous aurez ouvert. Essayez d'apporter un maximum d'information, avec des screenshots. Expliquez-nous comment pouvons-nous reproduire le bogue.
Avec tout ça, le bogue pourra être résolu beaucoup plus rapidement en quelques minutes au lieu de plusieurs jours ...
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

probleme de bug apres un reset

Messagede telman47 » Sam Sep 01, 2012 16:47

maintenant autre probleme
j ai fait un reset car ne connaisant pas encore bien les fonctions j ai fait beaucoup d erreur
maintenant c est bloquer sur la page UB ça reste sur la page RECAPITULATIF
je fait terminer mais je reviens toujours sur la meme page
telman47
 
Messages: 11
Inscription: Ven Aoû 24, 2012 13:05
Nom de compagnie: cybergfranceairlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede crilolo » Dim Sep 02, 2012 08:47

bien recu mon 1er appareil
en vol actuellement tout et ok
merci
crilolo :wink: :wink:
crilolo
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Aoû 30, 2012 13:26
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede Mr Crinte » Dim Sep 02, 2012 09:31

@telman47 : Faites un nouveau sujet, ne renommez pas celui-ci, et donnez plus d'informations comme vous l'a conseillé Benjamin. ;)
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Messagede telman47 » Jeu Sep 06, 2012 18:44

bonjour
je suis bloquer sur la page hub RECAPITULATIF depuis 6 jours
ma compagnie: cybergfranceairlines et j utilise internet 9
merci
telman47
 
Messages: 11
Inscription: Ven Aoû 24, 2012 13:05
Nom de compagnie: cybergfranceairlines
ID Compagnie AM2: 0

reset non fonctinnel

Messagede brakin » Mar Sep 18, 2012 08:50

bonjour,
apres un reset, je suis bloquer sur la page PLANNING depuis 3 jours
ma compagnie: BRAKIN et j utilise google chrome
merci
brakin
 
Messages: 3
Inscription: Mar Sep 18, 2012 08:26
Nom de compagnie: brakin
ID Compagnie AM2: 0

Re: avion en attente

Messagede telman47 » Mar Nov 13, 2012 13:28

bon j abondonne rien ne fonctionne dans ce nouveau jeux pour moins

cybergfranceairlines
telman
telman47
 
Messages: 11
Inscription: Ven Aoû 24, 2012 13:05
Nom de compagnie: cybergfranceairlines
ID Compagnie AM2: 0

Précédente

Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités