Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Le switch

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

Le switch

Messagede sacha777 » Jeu Sep 13, 2012 15:41

J'aurais une question concernant le switch: si on décide de switcher, perd-on la compagnie "de base"?
Merci
sacha777
 
Messages: 66
Inscription: Jeu Jan 06, 2011 17:01

Le switch

Publicité

Publicité
 

Re: Le switch

Messagede Numéro-Six » Jeu Sep 13, 2012 15:54

sacha777 a écrit:J'aurais une question concernant le switch: si on décide de switcher, perd-on la compagnie "de base"?
Merci

Bonjour,

Bien sûr que non puisque le but même du switch est d'avoir la possibilité de posséder une compagnie sur chacun des 2 serveurs.

@+
Steph
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Le switch

Messagede sacha777 » Dim Sep 16, 2012 10:38

Merci!
sacha777
 
Messages: 66
Inscription: Jeu Jan 06, 2011 17:01

Re: Le switch

Messagede sacha777 » Dim Sep 16, 2012 10:42

Je n'ai pas réussi à créer ma deuxième compagnie avec le switch...
Quand je clique sur "Switch", il écrit le nom de ma compagnie, avec "configuration".
Comment faire?
Merci!
sacha777
 
Messages: 66
Inscription: Jeu Jan 06, 2011 17:01

Re: Le switch

Messagede Maarten99 » Dim Sep 16, 2012 11:20

Bonjour,

Vous cliquer sur Configuration, puis sur créer une nouvelle compagnie ;)
Image
Maarten99
 
Messages: 4810
Inscription: Mer Juil 21, 2010 01:35
Localisation: Ici
Nom de compagnie: Alpha Line
ID Compagnie AM2: 81

Re: Le switch

Messagede sacha777 » Dim Sep 16, 2012 12:15

merci, mais je n'y arrive pas.
Lorsque je clique sur configuration, voici ce que j'obtiens:

""""Bienvenue !

ID Directeur : 2053 Nombre de compagnies active : 1

Vous avez à votre actif :


B&B AIRLINES (216682)
Serveur Dreamliner
Connecté le 16-09


Information importante : à partir de maintenant, la connexion à vos comptes sera toujours sous le même pseudo et mot de passe. """"

je n'ai donc pas de case: "créer une nouvelle compagnie"

merci
sacha777
 
Messages: 66
Inscription: Jeu Jan 06, 2011 17:01

Re: Le switch

Messagede Mr Crinte » Ven Sep 21, 2012 21:38

Bonjour,
Serait-il possible d'avoir une copie d'écran ?

Bonne soirée ! :)
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Re: Le switch

Messagede sacha777 » Sam Sep 22, 2012 22:43

je ne sais pas faire de capture d'écrans...
Vraiment impossible de faire mon switch :(
sacha777
 
Messages: 66
Inscription: Jeu Jan 06, 2011 17:01

Re: Le switch

Messagede Romain » Dim Sep 23, 2012 10:16

Pour faire une copie de l'écran (sous Windows), appuyez sur la touche : Imp écran Syst (a coté de F12)
Ouvrez un logiciel d'image, et faites CTRL+V, enregistrez l'image.
Mettez la sur un hébergeur d'images, et copiez le lien fourni dans votre message.
Image
Romain
 
Messages: 4462
Inscription: Sam Mai 12, 2012 16:25
Localisation: LFBO - FAL A350 - A50
Nom de compagnie: Coup Airways
ID Compagnie AM2: 450

Re: Le switch

Messagede sacha777 » Dim Sep 23, 2012 16:54

ok, merci! je vais essayer!
sacha777
 
Messages: 66
Inscription: Jeu Jan 06, 2011 17:01


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités