Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

bug tutoriel

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

bug tutoriel

Messagede dams44 » Ven Oct 05, 2012 13:21

Bonjour,

Je viens de m'inscrire sur AM Evo et je me réjouis de pouvoir le découvrir enfin.
Mais passé l'inscription, le login, j'ai choisi de faire le tutoriel complet.
Or, à l'étape 2 du tutoriel, on doit choisir son hub. Impossible de passer plus loin, impossible de sélectionner le hub...

J'ai essayé avec plusieurs navigateur mais pas de changement... Bug momentané ? J'ai loupé qqch ? :mrgreen:

Merci pour votre réponse

Dams
dams44
 
Messages: 87
Inscription: Ven Nov 23, 2007 22:25
Localisation: Sion / Valais /Suisse

bug tutoriel

Publicité

Publicité
 

Re: bug tutoriel

Messagede Benjamin.C » Ven Oct 05, 2012 13:30

Bonjour,

Quel est le nom de la compagnie choisie ?
Nous allons regarder ca :)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug tutoriel

Messagede dams44 » Ven Oct 05, 2012 13:31

Salut Benjamin,

Alors c'est Wild Flys, comme l'ancienne d'ailleurs. Merci beaucoup
Dams
dams44
 
Messages: 87
Inscription: Ven Nov 23, 2007 22:25
Localisation: Sion / Valais /Suisse

Re: bug tutoriel

Messagede Benjamin.C » Ven Oct 05, 2012 14:01

Chez moi, tout fonctionne ...
Quel est le Hub que vous souhaitez sélectionner ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug tutoriel

Messagede dams44 » Ven Oct 05, 2012 14:50

Ben je voulais atlanta.

Bon je regarderai ce soir à la maison si ça passe mieux... :mrgreen:


Edit : c'était un problème dû à l'ordi du travail... tout est en ordre vous pouvez fermer le sujet...

Merci encore pour le temps de réponse fort rapide !
dams44
 
Messages: 87
Inscription: Ven Nov 23, 2007 22:25
Localisation: Sion / Valais /Suisse

Re: bug tutoriel

Messagede romain42 » Mer Oct 31, 2012 18:31

Bonsoir,

j'ai le même probleme, impossible de selectionner mon hub... ( CHR - Châteauroux - Centre Aéroport / fr France ), et ce sur 2 PC différents. Le chargement des pages est également extrêmement long.

Merci de votre aide !

@+
romain42
 
Messages: 2
Inscription: Mer Oct 31, 2012 07:02
Nom de compagnie: Speed AirFly
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug tutoriel

Messagede romain42 » Ven Nov 02, 2012 18:28

Je me permet un petit UP, car ceci m’empêche toute avancé dans le jeu !

Merci !
romain42
 
Messages: 2
Inscription: Mer Oct 31, 2012 07:02
Nom de compagnie: Speed AirFly
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug tutoriel

Messagede Dark Panzer » Sam Nov 03, 2012 09:46

Bonjour,
J'ai aussi ce problème : aucun HUB ne s'affiche lorsque je sélectionne l'Allemagne (ou tout autre pays)^^
Compagnie : Luftreich.
Merci,
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1175
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: bug tutoriel

Messagede Mr Crinte » Dim Nov 04, 2012 16:03

Bonjour,
Avez-vous tenté de changer de navigateur et de vider le cache ?

Bonne journée. :)
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités