Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

[CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Alain » Ven Nov 16, 2012 13:20

Si l'on supprime son compte AM1 lorsque AM2 seara ouvert, sera-t-il possible de récupér et transférer la valeur correspondante restante du pass lounge sur AM2 ?
Comme je prends à chaque fois un an... ce ne serait probablement pas inutile :?
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

[CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Publicité

Publicité
 

Re: AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Benjamin.C » Ven Nov 16, 2012 19:04

Bonjour,

Votre compte AM Classic n'est pas à supprimer ;)
Par contre, votre solde de Miles pourra, quant à lui, être envoyé sur AM 2 (dans des conditions bien spécifiques toutefois).
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Alain » Ven Nov 16, 2012 22:57

Je vais tout de même le supprimer :0) Je m'ennuie, sur AM1 , désolé :0)

OK, parfait, merci... on attend les conditions :wink:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede NexusNeant » Mar Nov 20, 2012 16:55

Il me semble que benjamin avait parler d'un taux de conversion des miles en AM coins
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Romain » Mar Nov 20, 2012 17:27

Je crois que c'était de l'ordre 12-14 miles = 1 AMCoins.
Image
Romain
 
Messages: 4462
Inscription: Sam Mai 12, 2012 16:25
Localisation: LFBO - FAL A350 - A50
Nom de compagnie: Coup Airways
ID Compagnie AM2: 450

Re: [CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Jo Carotte » Mer Nov 21, 2012 23:11

Comment fait-on pour récupérer son ancienne compagnie?
Je n'ai plus que la version 2 en ligne et j'aimerai conserver ma compagnie qui a deux ans.
Jo Carotte
 
Messages: 30
Inscription: Jeu Déc 30, 2010 17:43
Nom de compagnie: Karott Arways
ID Compagnie AM2: 5856

Re: [CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Mr Crinte » Mer Nov 21, 2012 23:29

Bonjour,
Tentez de vous connecter à :
http://classic.airlines-manager.com/

Bonne soirée.
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Re: [CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede antaragon » Mer Nov 28, 2012 18:35

Et comment on transfère les miles sur AM2?
Partisan de la journée internationale sans membre. Pour voter, cliquez ici!
antaragon
 
Messages: 2352
Inscription: Ven Déc 10, 2010 20:18
ID Compagnie AM2: 0

Re: [CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede BestSideOrphus » Dim Déc 09, 2012 14:24

bonne question, je possède plus de 68 000 miles sur AM classique qui me servent à rien Autant que je les passe sur AM2.

A moins que j'achète 2 pass longe de 1 an (30 000 miles chacun) et que je puisse demander son équivalant sur Am2. Mais là aussi je ne sais pas comment faire
Henry CALAGANE, PDG de la Global Continental (AM Classique) et d'Arc en Ciel Airlines (AM 2)
Image
BestSideOrphus
 
Messages: 1178
Inscription: Sam Oct 20, 2007 08:52
Localisation: HOENHEIM en Alsace (FRANCE)
Nom de compagnie: Arc en Ciel Airlines
ID Compagnie AM2: 11342

Re: [CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Mr Crinte » Dim Déc 09, 2012 15:26

Bonjour,
Seuls les miles achetés devraient pouvoir être transférés.
Et il faut attendre que Playrion donne signe de vie. Le Support ne peut pas le faire. ;)


Bonne journée. :)
Fantôme AMien
Image
Mr Crinte
 
Messages: 14579
Inscription: Sam Oct 30, 2010 20:59
Localisation: Là où il fait froid
Nom de compagnie: CrinteAerotransport
ID Compagnie AM2: 93

Re: [CLOS] AM1 -> AM2 - Lounge ?

Messagede Benjamin.C » Dim Déc 09, 2012 15:41

Bonjour,
Le lounge n'est pas transférable sur AM 2 pour la simple et bonne raison que les deux jeux sont différents ;)

Les Miles seront transférables sont certaines conditions dans le courant du mois dans des conditions bien spécifiques.
(il ne sera pas possible de transférer plus de 7500 Miles achetés non utilisés par compte).
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités