Page 1 sur 1

Changer de Hub

MessagePosté: Lun Déc 30, 2013 14:26
de Alexide
Bonjour
je souhaite un peu reprendre mon ancienne compagnie sur le serveur Jumbolet
Je viens de vendre mes 1600 avions !!!!! , j ai vendu mes 20 hubs !!!!!!!!
Le probleme est que j ai tjs mes centaines de lignes ouvertes , puis je toutes les vendre à la fois ou 1 par 1 ?
Si pas possible et si je change de Hub Principal, est ce que je garderais mon budget !!!!!??????

Re: Changer de Hub

MessagePosté: Lun Déc 30, 2013 17:30
de fsintegral
A supposer que tu bénéficies encore du droit de changer de hub (utilisable qu'une seule fois) tu conserveras ton budget.
Par contre, tu mélanges AMC et AM2 : Il n'y a pas de vente de ligne sur AMC ! Elles sont tout simplement supprimées et non, tu n'as pas besoin de les supprimer un par un pour effectuer la procédure de changement. Mais si tu pensais "supprimer" en écrivant "vendre" alors, on se comprends.
Rappel : 600nm depuis le hub principal pour les hubs secondaires. Une fois le changement de hub consommé, il n'y a plus que le reset.

Re: Changer de Hub

MessagePosté: Lun Déc 30, 2013 20:37
de Alexide
je n ai jamais changer de Hub
Mais si je garde le même Hub , comment supprimer toutes mes lignes ?

Re: Changer de Hub

MessagePosté: Mar Déc 31, 2013 00:41
de fsintegral
Il n'y a pas d'option "supprimer tout son réseau", malheureusement ;)

Ce serai déplacé de ma part de détailler (Gérer une ligne ouverte > Supprimer) et j'ai d'ailleurs répondu à la va vite plus haut. Faut y aller un par un. Une liste avec cases à cocher aurait été le bienvenu dans cette situation (et ce serait aussi "suggérable" pour AM2 ? ou pas .. plutôt "pourquoi pas ?" mais c'est pas le sujet)

Re: Changer de Hub

MessagePosté: Mar Déc 31, 2013 14:36
de Alexide
bon ok
merci de tes réponses :)

Re: Changer de Hub

MessagePosté: Mer Jan 01, 2014 10:45
de JayStyle
Sinon tu ouvres toutes les lignes sur des onglets et tu fais supprimer à chaque fois...
Dis toi que c'est toujours plus rapide que d'ajuster leurs tarifs :P