Page 2 sur 5

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mar Déc 08, 2015 12:31
de Joskym
Comme tous les avions Classic ils seront débloquables avec des AMCoins(suivant le système de licence habituel pour les Classic).
Pour les avions non Classic(A320-NEO et 757-300, si je ne dis pas de bêtises, benjamin corrige moi si je me trompe), ils seront achetables avec des $ comme tous les autres avions.

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mar Déc 08, 2015 18:09
de NexusNeant
Joskym a écrit:Comme tous les avions Classic ils seront débloquables avec des AMCoins(suivant le système de licence habituel pour les Classic).
Pour les avions non Classic(A320-NEO et 757-300, si je ne dis pas de bêtises, benjamin corrige moi si je me trompe), ils seront achetables avec des $ comme tous les autres avions.



Il y aura une r&d à faire ?

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mar Déc 08, 2015 19:21
de american airline AA
elle est prévu pour quand cette mise à jour

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mar Déc 08, 2015 19:25
de remidu74
Bonsoir le bouton planning a toujours fonctionné quand je regardai avaion par avion, je vois pas ou il y a un changement..;
Merci de m'éclairer

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mar Déc 08, 2015 19:59
de Excelsior Airlines
american airline AA a écrit:elle est prévu pour quand cette mise à jour


Il suffit de lire le post... jusqu'au bout.

Vais t'aider...

Image

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mar Déc 08, 2015 20:07
de remidu74
oups ok lol

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 03:04
de Sukhoi30
Rhoooo chic chic chic ! Des nouveaux vieux 747 ! J'vous en prend 60 ferme ! J'ai de la demande à éponger en classe éco sur tout un tas de linges CC/MC !

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 07:37
de remidu74
j'ai toujours pas vu le nouveau bouton planning sur les avions.....

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 07:41
de happinessistheroad
Benjamin.C a écrit: La plupart d'entre vous en auront certainement entre 25 et 30 lors de l'ouverture officielle.


Ce n'est pas mon cas : "vous n'avez plus de tickets!". Pourquoi?

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 07:48
de remidu74
moin non plus pas de ticket ? ils se trouvent ou

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 12:46
de Benjamin.C
Bonjour,

la version 1.12 est arrivée sur le jeu mais deux choses sont à savoir :

1) les publicités vidéos pour le Cockpit à sous WEB arriveront petit à petit. Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez bénéficier de la même fonctionnalité sur la version Mobile.
2) Le bouton Planning depuis le détail d'un avion est pour le moment désactivé. Nous travaillons actuellement sur la mise en place de celui-ci pour cet après-midi . Nous avons rencontré un problème lors de la mise en production de la 1.12.
3) Les nouveaux B747 arriveront dans l'heure :)

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 13:02
de Benjamin.C
Bonjour,

Les nouveaux 747 sont désormais disponibles :)

Bon jeu à tous !

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 13:13
de QTR Airways
Benjamin.C a écrit:Bonjour,

Les nouveaux 747 sont désormais disponibles :)

Bon jeu à tous !


Merci :-)

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 13:42
de Alain
Pour le 747-200B, j'ai une erreur serveur, les autres sont OK pour moi:

Erreur du serveur

Le site web a rencontré une erreur en ramenant http://www.airlines-manager.com/aircraf ... g/747-200B. Il est peut-être en maitenance ou configuré incorrectement.

Re: [OEP] - Arrivée prochaine d'AM2 version 1.12 : 6 nouveau

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 14:55
de Joskym
Alain a écrit:Pour le 747-200B, j'ai une erreur serveur, les autres sont OK pour moi:

Erreur du serveur

Le site web a rencontré une erreur en ramenant http://www.airlines-manager.com/aircraf ... g/747-200B. Il est peut-être en maitenance ou configuré incorrectement.


Bonjour, C'est au moment de l'achat d'une unité ou au moment de l'achat de la licence? (Vu l'url ce doit être l'achat d'une unité)

EDIT: Bug identifié, nous allons tenter de le corriger au plus vite