Page 1 sur 12

[OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui change

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 11:26
de Benjamin.C
Bonjour à tous !

C'est avec une très grande fierté que nous vous annonçons que Playrion vient d'achever son éprouvant chantier de migration.

Les problèmes liés au retard de calcul des vols, des calculs de la Trésorerie Structurelle seront résolus dans les prochaines heures (le temps que l'ensemble de l'architecture réseau prenne sa vitesse de croisière)

Les problèmes de logos seront également résolus.

Le changement d'infrastructure a pu faire un peu mal à votre navigateur Web.
Si vous n'arrivez pas à effectuer certaines actions (notamment avec un message du style "Jeton Invalide"), c'est que votre navigateur pense que vous êtes encore sur les anciens serveurs.
:arrow: Pour résoudre ce problème, supprimez simplement vos cookies.
Toutefois, nous avons fait le nécessaire et le problème ne devrait plus se poser :)

Nous avons profité de cette migration pour mettre en ligne une nouvelle mise à jour avec pas mal de corrections de bugs :
> Une nouvelle méthode de connexion avec Facebook (réécriture du code) : vous pouvez désormais vous reconnecter avec votre compte Facebook.
> Une amélioration de l'affichage au niveau du scroll horizontal
> Une amélioration drastique des performances réseau pour la version mobile
> Une navigation plus rapide sur le jeu

Si vous rencontrez d'autres problèmes, n'hésitez pas à les indiquer ici :)

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 11:52
de remidu74
super bravo

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 12:03
de Spambis
Merci pour le travail Image

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 13:40
de Blingbling971
Super boulot, merci Image

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 13:59
de Spambis
Ça pourrait être utile de mettre ca sur la page d’accueil du jeu :
Si vous n'arrivez pas à effectuer certaines actions (notamment avec un message du style "Jeton Invalide"), c'est que votre navigateur pense que vous êtes encore sur les anciens serveurs.
:arrow: Pour résoudre ce problème, supprimez simplement vos cookies.

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 14:01
de Benjamin.C
Ce message est déjà présent sur la page d'accueil depuis ce matin ;)

Par contre, vous ne devriez plus avoir de problème.
Nous avons fait le nécessaire.

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 14:07
de Spambis
J'ai pas eu ce message sur la page d’accueil :
Image


Les cookies ont bien été vidés....

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 14:53
de Benjamin.C
C'est que vous vous êtes connectés trop vite avant que le mot du jour ne soit enregistré :/

Dans tous les cas, ce problème n'est plus d'actualité ;)

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 21:05
de romainloveusa
Bonjour,

Personellement, j'ai énormément de difficultés à naviguer sur le jeu depuis l'arrivée des nouveaux serveurs. J'ai vidé le cache du navigateur plusieurs fois mais cela ne change rien. Les pages ne se chargent qu'une fois sur dix. Je suis sans arrêt obligé de réactualiser...C'est un enfer alors qu'avant (dans mon cas) le jeu fonctionnait correctement. Quelques autres exemples :
- je souhaite aller voir la trésorerie, si je clique sur grouper les vols, le jeu plante systématiquement, idem si je souhaite accéder à la seconde page (sans grouper les vols)
- je souhaite accéder à mon planning, le jeu plante (seule une partie des hubs sont chargés puis plus rien = erreur).

Suis je le seul dans ce cas?

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 21:07
de Leonidas
romainloveusa a écrit:Bonjour,

Personellement, j'ai énormément de difficultés à naviguer sur le jeu depuis l'arrivée des nouveaux serveurs. J'ai vidé le cache du navigateur plusieurs fois mais cela ne change rien. Les pages ne se chargent qu'une fois sur dix. Je suis sans arrêt obligé de réactualiser...C'est un enfer alors qu'avant (dans mon cas) le jeu fonctionnait correctement. Quelques autres exemples :
- je souhaite aller voir la trésorerie, si je clique sur grouper les vols, le jeu plante systématiquement, idem si je souhaite accéder à la seconde page (sans grouper les vols)
- je souhaite accéder à mon planning, le jeu plante (seule une partie des hubs sont chargés puis plus rien = erreur).

Suis je le seul dans ce cas?


Pareil.
Les joies de l'informatique.

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 21:11
de Alain
Eh bien, ce soir, c'est carrément un festival... atteindre le site semble être particulièrement difficile

EDIT; en insistant un peu, ca passe :0)

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 21:16
de remidu74
idem pour moi pas moyen de programmer des vols ....;

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 21:17
de Sukhoi30
Pwaaaa la vitesse de chargement et de navigation sur les pages "Avions/Gestion de la flotte" !
C'est génial, merci beaucoup !

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 21:18
de romainloveusa
Cela me rappelle malheureusement AM1. L'informatique ne suit plus le nombre de joueurs et l'équipe se retrouve peu à peu dépassée, de moins en moins de nouveautés et de plus en plus de bugs non résolus... :cry:

Re: [OEP] - AM2 a migré vers de nouveaux serveurs. Ce qui ch

MessagePosté: Jeu Sep 22, 2016 21:21
de Benjamin.C
Bonjour,

Nous intervenons actuellement.