Page 1 sur 1

Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mar Oct 01, 2019 15:08
de thomas44
Bonjour à tous,

Afin de rendre le jeu plus équitable, plus rapide et plus passionnant, une nouvelle fonctionnalité fait son entrée dans Airlines Manager : les Filiales.
Certains d’entre vous en ont peut-être déjà entendu parler car nous avons fait en sorte de déployer cette fonctionnalité petit à petit. Désormais, celle ci est totalement effective sur l’ensemble du jeu.

Il est important de rappeler que les Filiales s'adressent uniquement aux grande compagnies sur le mode TYCOON pour l'instant, mais nous souhaitons l'étendre à plus de joueurs à long terme.
Pour en savoir plus et vous préparer dès maintenant, vous trouverez un article dédié sur l’aide en ligne : https://help.airlines-manager.com/knowl ... e-filiale/.

Note : cet article est plutôt orienté mobile mais le fonctionnement est sensiblement le même sur le web. ;)

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mar Oct 01, 2019 18:12
de passetemps
oh ce n'est que sur tycoon :/

parce que c'est en test ? avons nous l'espoir de voir apparaître cette fonctionnalité sur la version pro?

Bon vols

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mer Oct 02, 2019 06:23
de Math92709
Bonjour,
Je n arrive pas à trouver le nombre de kms total de ma compagnie, où puis je le trouver?
Merci d avance,
Mathieu

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mer Oct 02, 2019 10:36
de thomas44
Bonjour à tous,

Les Filiales sont uniquement en Tycoon pour l'instant, mais il n'est pas exclu qu'elles arrivent sur le mode Pro plus tard. ;)

Le nombre total de kilomètres atteint est indiqué dans Gestion de la compagnie > Compagnie sur web, et dans votre profil sur mobile.

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mer Oct 02, 2019 11:15
de Math92709
Merci pour cette réponse.
Et j ai une question pour le fonctionnement des impôts.
A quel niveau seront ils prélevé?
Pourra t on faire de l optimisation fiscale et bénéficier des taux reduits sur chaque hub?

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mer Oct 02, 2019 13:40
de goomythug
Bonjour,

Je n'ai pas encore atteint les 27millions de km, mais 30% de frais de gestion me paraît beaucoup : après test sur différents hubs, sauf erreur ou omission de ma part, en combinant les frais de maintenance et les salaires rattachés au hub sur un intervalle de 60 jours, je n'atteint même pas les 15% sur mes profits ... d'ailleurs, quid de ces salaires, seront-ils également inclus dans les frais de gestion ?
Je rejoins également Math92709 sur la question des impôts appliqués aux filiales.

Merci

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mer Oct 02, 2019 20:46
de turold
Bonjour,

Moi qui voulait faire une filiale full cargo en parallèle, je découvre que ce sera juste pour étendre notre réseau à l'infini, en figeant une stratégie au moment de la filiation d'un hub. Ce sera toujours pas possible de faire les même hubs avec 2 stratégies différentes.

C'est quand même bien.

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mer Oct 02, 2019 22:40
de Silvestre
Math92709 a écrit:Bonjour,
Je n arrive pas à trouver le nombre de kms total de ma compagnie, où puis je le trouver?
Merci d avance,
Mathieu


http://tycoon.airlines-manager.com/company/
:wink:

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Jeu Oct 03, 2019 18:02
de thomas44
Bonjour à tous,

Affilier un hub vous permet de vous libérer de sa gestion mais vous restez les PDG de celui-ci. Par conséquent, vous êtes imposés sur les revenus de vos filiales et vous devez toujours payer les salaires des employés qui y travaillent.

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mar Oct 22, 2019 00:36
de Supercompso
Bonjour/bonsoir :)

Quand verrons-nous cette nouvelle fonctionnalité sur AM pro ?

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Mar Oct 22, 2019 13:30
de thomas44
Bonjour Supercompso,

Aucune date n'est prévue pour le moment, nous allons attendre que le système soit bien éprouvé sur le mode Tycoon. ;)

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Jeu Déc 12, 2019 15:55
de Supercompso
Bonjour :)

Étant donné qu'il n'y a pas les filiales sur AM pro, on peut cumuler autant de km de lignes que l'on veut ? Il n'y a pas de limites ?

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

MessagePosté: Jeu Déc 12, 2019 18:18
de thomas44
Bonjour Supercompso,

Oui... Pour l'instant ;)