Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] Moteur de recherche classement

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS] Moteur de recherche classement

Messagede Alessandro Facella » Ven Juin 20, 2014 10:33

Bonjour,
La nouvelle fonctionnalité "Moteur de recherche dans le classement" semble ne pas fonctionner. Dans ma capture, je recherche Japan Air, compagnie membre de mon alliance, mais rien ne s'affiche ; quelque soit la compagnie que je recherche rien ne s'affiche. De plus il y a une faute de frappe à "classement".
Bonne journée à tous.

Image
ImageImage
Alessandro Facella
 
Messages: 325
Inscription: Ven Avr 18, 2014 13:25
Localisation: Cabarete, Dominican Republic
Nom de compagnie: Alitalia
ID Compagnie AM2: 5588

[CLOS] Moteur de recherche classement

Publicité

Publicité
 

Re: Moteur de recherche classement

Messagede Dream Jet » Ven Juin 20, 2014 11:55

de mon coté cela marche

d'ailleurs, je découvre avec stupeur qu'il existe 2 autres Dream Jet que moi !!!!

Quelle horreur !

Alors je tiens à rassurer mes fans : le vrai Dream Jet est toujours premier !
Et je tiens aussi à rassurer mes ennemis : le vrai Dream Jet restera toujours premier :mrgreen:
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: Moteur de recherche classement

Messagede Spirit » Ven Juin 20, 2014 11:59

Bonjour,

J'ai le même problème qu'Alessandro Facella
Spirit
 
Messages: 4104
Inscription: Dim Oct 09, 2011 21:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: Moteur de recherche classement

Messagede Hareng » Ven Juin 20, 2014 12:01

De mon côté ça ne marche pas non plu :(

Le problème à été mentionné ici: viewtopic.php?f=98&t=41357&start=15#p775445
ImageImage
Hareng
 
Messages: 603
Inscription: Sam Mar 30, 2013 15:10
Nom de compagnie: Tartempion
ID Compagnie AM2: 5631

Re: Moteur de recherche classement

Messagede Alessandro Facella » Ven Juin 20, 2014 16:18

J'ajoute que le bug persiste quelque soit le navigateur (j'ai essayé avec safari, ie, et firefox car normalement j'utilise opera)
ImageImage
Alessandro Facella
 
Messages: 325
Inscription: Ven Avr 18, 2014 13:25
Localisation: Cabarete, Dominican Republic
Nom de compagnie: Alitalia
ID Compagnie AM2: 5588

Re: Moteur de recherche classement

Messagede Judicael » Mer Juin 25, 2014 16:35

Bonjour,

Un correctif vient d'être mis en place.

Bon jeu !
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngLead Game Developer & Bug Killer - Airlines Manager 2
Judicael
 
Messages: 837
Inscription: Mar Juin 12, 2012 09:01
Nom de compagnie: Okami
ID Compagnie AM2: 187

Re: [CLOS] Moteur de recherche classement

Messagede Spirit » Mer Juin 25, 2014 16:38

Merci beaucoup Image
Spirit
 
Messages: 4104
Inscription: Dim Oct 09, 2011 21:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: [CLOS] Moteur de recherche classement

Messagede Alessandro Facella » Sam Juin 28, 2014 14:37

Ça fonctionne parfaitement maintenant ! Merci Image
ImageImage
Alessandro Facella
 
Messages: 325
Inscription: Ven Avr 18, 2014 13:25
Localisation: Cabarete, Dominican Republic
Nom de compagnie: Alitalia
ID Compagnie AM2: 5588


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités