Page 1 sur 8

[UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Sam Sep 27, 2014 11:03
de chabada
Bonjour à tous,

Afin de simplifier le travail des Devs et vous faciliter le suivi des corrections, je met en place un sujet unique concernant les problèmes rencontrés pour le partage de Hub.

Bugs à corriger

Bugs à confirmer
[*]Fin de partage de hub, avions replacé sur un hub non possédé - viewtopic.php?f=99&t=41657&p=779535&hilit=partage#p779535

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Sam Sep 27, 2014 11:28
de Skyray
pour moi y'a plus de bug, je ne fais plus de partage, comme ca je suis tranquille :)

dommage car ca a le merite d'etre une belle option de jeu.

bon courage a l'equipe

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Lun Sep 29, 2014 05:19
de PADAWAN
Bonjour,
Pourrions nous avoir un retour de playrion sur la correction du bug #496 concernant le partage de HUB ?
A vous lire et avec nos salutations.

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Lun Sep 29, 2014 07:27
de Alain
Oui, il est bien dommage que cette fonction ne soit toujours pas... fonctionnelle :mrgreen:

Je pense que beaucoup l'utiliseraient si elle était enfin juste. Comme Skyray, j'ai décidé de ne rien faire tant que tout ne fonctionnerait pas correctement, même si certains dans mon alliance utilisent cela avec succès.

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Jeu Oct 09, 2014 17:54
de ParagonAir
Bonsoir a tous, un autre bug (il me semble):
Partage de hub mis en place alors que la taxe alliance etait a 0,5%.
Taxe alliance passée a 0% mais toujours prélevée depuis plusieurs semaines (en espérant au moins que ca alimente la caisse de l'alliance)

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Mar Oct 14, 2014 08:49
de zoidberg
Bonjour à tous,

il y a quelques temps de cela, j'ai partagé mon HUB de Karaganda Sary Arka (KGF) avec un partenaire, au sein de l'alliance à laquelle je fais partie.
A la suite de cela nous avons partagé un autre HUB, à savoir Séoul ICN. Or depuis ce jour la, le premier contrat n'apparait plus dans mon interface: il n'est donc pas possible de le renégocier, voire de le supprimer.

Je ne l'ai pas signalé jusqu'à présent car nous étions encore tout deux en accord pour le partage mais plus maintenant.

En effet je souhaite restructuré mes HUB sur une même zone et donc vendre KGF. Or sans supprimer ce contrat je ne peux rien vendre.
Par ailleurs, nous avons tout deux retirez nos avions de ce HUB et vendues l'intégralité de nos lignes.

Merci par avance.

Compagnie Jet GO - 34467

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Ven Oct 17, 2014 10:09
de zoidberg
Je me permet de relancer ma demande car je n'ai pas eu de réponse depuis, le premier message remontant à une semaine.

Merci par avance.

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Ven Oct 17, 2014 10:46
de chabada
Les bugs sur le partage de Hub sont nombreux et complexes à corriger. Ils sont tous en Haute priorité dans le bug tracker ... malheureusement relancer ne fera pas avancer plus vite la correction :(

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Lun Oct 20, 2014 04:29
de navis86
Je me permets aussi de relancer le message de Para. Avez-vous pu identifier le bug ?

Merci pour votre retour.

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Dim Oct 26, 2014 22:20
de ParagonAir
Suite à la relance concernant le bug identifié (taxe alliance qui continue à être versée même si elle est à 0%) je pense qu'il faut distinguer 2 choses:
- la correction du bug (ok je comprends il faut attendre)
- la correction du paramétrage,... franchement c'est certainement un chiffre à changer par votre administrateur de la base de données... vous ne pouvez pas procéder à ce petit changement qui prendrait 2 sec ? ça dure des semaines et ça rend l'opération de partage de hub beaucoup moins intéressante et pour moi et pour mon partenaire.

En vous remerciant d'avance
Cordialement
Para

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Lun Oct 27, 2014 15:39
de zoidberg
Bonjour à tous.

Concernant mon problème pré-cité.
Cela se fait sur mes 2 Hubs qui étaient en partage et qui ne le sont plus (KGF et ICN). J'ai même quitter l'alliance pour pouvoir tenter de les revendre mais en vain.
Toutes ces sommes que je ne peux récupérer par la vente engendre un manque d'investissement au sein de ma compagnie. C'est comme avoir perdu plus de 1 milliard de dollar.

Même si le bug ne peux se corriger tout de suite, n'est-il pas possible qu'un membre du staff me règle mon problème de façon "manuel" en traficotant mon compte ?

Ca fait quand même un baille que ça dure.

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Mer Oct 29, 2014 08:40
de navis86
Je fais suite au message de Para et me permets de relancer Playrion sur ce sujet. Pouvez-vous revenir vers nous et nous dire si

- le bug est identifié de votre côté
- il est possible de corriger le bug définitivement
- il est possible de corriger le montant de la taxe (nous avons entrepris un nouveau partage avec Para cette semaine, il n'y a aucune taxe d'alliance activée et pourtant après achat du hub partagé, le taux de la taxe est de 0.5 !)

Merci pour votre retour.

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Ven Oct 31, 2014 07:34
de PADAWAN
Bonjour,
Un post de la part de playrion serait effectivement apprécié concernant ce dossier.
Cordialement.

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Mar Nov 04, 2014 05:23
de navis86
Bonjour,

Je comprends que la résolution des bugs puisse ne pas être la priorité de Playrion mais il serait professionel de leur part de venir répondre sur le sujet. Histoire qu'on arrête les relances toutes les semaines !

Re: [UNIQUE] Synthèse des bugs Partage de Hub

MessagePosté: Mar Nov 04, 2014 18:42
de antonio68
Bonjour,

Je me permets aussi de citer un problème que j'ai rencontré avec le partage de hub. Il est très similaire à celui de Zoidberg : je veux clôturer un contrat et donc vendre un hub que j'ai eu par partage de réseaux. Mais le contrat ne figure pas dans les contrats et donc impossible de le clôturer.

Est-ce que quelqu'un aurait une solution pour remédier à cela ?

Merci d'avance