Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU] Bug du tchat

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RESOLU] Bug du tchat

Messagede Puls Air » Sam Juil 25, 2015 11:33

Bonjour,
Avant, dans le chat du marché mondial de l'emploi, on pouvait cliquer directement sur le nom d'un posteur pour accéder à son profil.
Depuis quelques mois, cela ne fonctionne plus. Ce n'est pas très génant (on peut toujours copier manuellement l'ID du posteur pour accéder à son profil) mais c'était quand même bien pratique.

Au cas où le pb ne soit que chez moi :
Navigateur : Safari
Système : OSX Yosemite 10.10.3
Puls Air
 
Messages: 556
Inscription: Lun Avr 13, 2015 07:48
Nom de compagnie: Puls Air
ID Compagnie AM2: 109714

[RESOLU] Bug du tchat

Publicité

Publicité
 

Re: Bug du tchat

Messagede Air_Cule » Sam Juil 25, 2015 11:58

Idem sur Firefox. C'est quand même assez chiant lorsqu'on est habitué à cliquer sur le nom de compagnie
Air_Cule
 
Messages: 229
Inscription: Ven Aoû 01, 2014 16:24
Nom de compagnie: Air_Cule
ID Compagnie AM2: 93555

Re: Bug du tchat

Messagede Puls Air » Sam Aoû 22, 2015 20:34

Des news sur la correction de ce bug ?
Puls Air
 
Messages: 556
Inscription: Lun Avr 13, 2015 07:48
Nom de compagnie: Puls Air
ID Compagnie AM2: 109714

Re: Bug du tchat

Messagede Puls Air » Mer Mar 09, 2016 21:36

Bonne nouvelle, c'est revenu aujourd'hui. Merci
Puls Air
 
Messages: 556
Inscription: Lun Avr 13, 2015 07:48
Nom de compagnie: Puls Air
ID Compagnie AM2: 109714

Re: Bug du tchat

Messagede Logan-Leblanc » Mer Mar 09, 2016 21:59

Cool, merci Playrion
Image
Logan-Leblanc
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 18, 2014 21:31
Localisation: Bordeaux
Nom de compagnie: Star Dream
ID Compagnie AM2: 75979


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 3 invités