Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU] bug achat hub aux usa

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RESOLU] bug achat hub aux usa

Messagede eemmanuel66 » Ven Fév 26, 2016 12:38

bonjour l equipe

vous avez un gros bug sur le jeu impossible d acheter un hub aux usa
quand vous faites uniquement cette procedure du jeu

achat d un hub
amerique du nord
sous categorie etats unis
puis ok
et la il revient sur la page network



cordialement
emmanuel
eemmanuel66
 
Messages: 36
Inscription: Jeu Nov 10, 2011 20:37

[RESOLU] bug achat hub aux usa

Publicité

Publicité
 

Re: bug achat hub aux usa

Messagede Araghast » Ven Fév 26, 2016 13:03

Bonjour,

Pour acheter un HUB au USA:
-Soit :
Amérique du Nord
cliquer sur USA sur la carte
> OK
- Soit :
Amérique du Nord
USA
choisir un état
> OK

Etant donné que les USA sont le seul pays découper en état, le fonctionnement et un peut particulier.

En espérant vous avoir aider
Image
Araghast
 
Messages: 261
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Re: bug achat hub aux usa

Messagede eemmanuel66 » Ven Fév 26, 2016 16:13

bonjour non
oui c est le seul mais ca fonctionne pas lol et si je prends votre methode il manque des aeroports aussi d ou le gros bug
eemmanuel66
 
Messages: 36
Inscription: Jeu Nov 10, 2011 20:37

Re: bug achat hub aux usa

Messagede toinou239 » Lun Fév 29, 2016 21:59

Idem, bug sur les USA.
Je voudrais acheter un hub en sélectionnant la Floride, mais ça me renvoi à la page d'accueil
Image
toinou239
 
Messages: 143
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 13:28
Localisation: Strasbourg

Re: bug achat hub aux usa

Messagede Scooby-Doo » Lun Fév 29, 2016 22:51

lorsque je valide l'état des USA ça me renvoie sur la page du réseau. Ca me met sur la droite, une erreur technique est survenue, si cela persiste veuillez contacter le Support technique. C'est chose faite ^^
ImageImage
Scooby-Doo
 
Messages: 2441
Inscription: Lun Juil 30, 2012 17:30
Nom de compagnie: Scooby-doo Airlines
ID Compagnie AM2: 2578

Re: bug achat hub aux usa

Messagede Excelsior Airlines » Mar Mar 01, 2016 03:18

Personnellement, je clique juste sur les USA au départ de la map mondiale.... Et cela marche. :)

Peut-être un moyen simple d'acheter vos hubs en attente que la sélection triée soit corrigée.
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités