Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

bug création d'alliance

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

bug création d'alliance

Messagede raptor45 » Mar Mar 08, 2016 20:29

bonsoir, lorsque j'essaye de créer une alliance je reçoi un message d'erreur "erreur serveur 500"
Le nom de la campagnie : rsti et l'id est : 56793.
je vous remercie et bonne soirée
raptor45
 
Messages: 5
Inscription: Ven Fév 26, 2016 12:46
Nom de compagnie: rsti
ID Compagnie AM2: 56793

bug création d'alliance

Publicité

Publicité
 

Re: bug création d'alliance

Messagede Gerald Trybunes » Jeu Mar 10, 2016 16:40

Bonjour,

Avez vous essayé avec un autre nom, peut-être plus court ou sans caractères spéciaux ?
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666

Re: bug création d'alliance

Messagede raptor45 » Jeu Mar 10, 2016 21:03

bonsoir je viens d'esssayer et toujours la meme erreur.
cordialement
raptor45
 
Messages: 5
Inscription: Ven Fév 26, 2016 12:46
Nom de compagnie: rsti
ID Compagnie AM2: 56793

Re: bug création d'alliance

Messagede Elmander31 » Mar Avr 12, 2016 17:04

Bonjour,

Problème toujours présent pour la création d'alliance. Voici le nom de l'erreur :


Code: Tout sélectionner
La page www.airlines-manager.com ne fonctionne pas

Impossible de traiter cette demande via www.airlines-manager.com à l'heure actuelle.
500
Elmander31
 
Messages: 52
Inscription: Lun Juil 07, 2014 17:04
Nom de compagnie: Sky Toulouse
ID Compagnie AM2: 85977

Re: bug création d'alliance

Messagede Gerald Trybunes » Mar Avr 12, 2016 18:02

Bonsoir,

Nullement question de remettre votre signalement en doute, mais juste pour information, j'ai réussi sans soucis à créer une alliance à l'instant.

Avez-vous essayé de changer de navigateur? Lequel utilisez-vous?
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666

Re: bug création d'alliance

Messagede Brieucdnl » Mar Avr 12, 2016 20:56

Là encore surement les soucis liés à la migration, cela devrait être résolu normalement :wink:
Brieucdnl
 
Messages: 1756
Inscription: Ven Fév 06, 2009 23:11
Nom de compagnie: Fjellrev Airways
ID Compagnie AM2: 95281

Re: bug création d'alliance

Messagede shaolin220282 » Mer Avr 13, 2016 14:47

j'ai le même soucis en créant une nouvelle alliance

id=53299

je crains que c'est une migration du server
shaolin220282
 
Messages: 1050
Inscription: Mer Juin 10, 2009 00:05
Localisation: Laval (53000)
Nom de compagnie: Mother Gaia
ID Compagnie AM2: 53299


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités