Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Impossible de choisir un avion sur le planning

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Impossible de choisir un avion sur le planning

Messagede orangeair » Sam Mar 26, 2016 10:06

Bonjour,

Je ne peux pas choisir un avion pour modifier son planning. Je peux cliquer les autres et ses plannings affiche normalement mais il y a trois avions ou ses plannings n'affichent pas.

ID: 15207

Hub: HND, Immatriculations d'appareils: JA6001/6002/6003

Merci!
Image
orangeair
 
Messages: 1611
Inscription: Ven Juil 11, 2008 06:10

Impossible de choisir un avion sur le planning

Publicité

Publicité
 

Re: Impossible de choisir un avion sur le planning

Messagede Gerald Trybunes » Jeu Mar 31, 2016 12:32

Bonjour,

Désolé pour le délai de réponse. Le soucis est-il toujours d'actualité ?
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666

Re: Impossible de choisir un avion sur le planning

Messagede Badeny » Jeu Mar 31, 2016 13:00

De mémoire, HND est un catégorie 8. Donc, trop court pour y mettre les 748 de ta flotte (bien que je ne sache pas si ce sont eux qui posent soucis)
ImageImage
Badeny
 
Messages: 501
Inscription: Dim Déc 15, 2013 15:15
Nom de compagnie: UNICORN
ID Compagnie AM2: 57978


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité