Page 1 sur 1

Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

MessagePosté: Jeu Avr 07, 2016 15:40
de max-lordkill
Bonjour,

J’ai aujourd’hui fait l’acquisition d’un nouveau HUB (LAX - Los Angeles (CA) - Los Angeles International Airport / Etats-Unis), cet achat aurait dû me couter +-965m. Toutefois, bien que le montant de la transaction soit visible dans mes dépenses de la journée, aucun montant n’a été prélevé. J’ai dépensé environ 100m afin de vérifier que ce n’était pas juste l’affichage et je n’ai eu aucun problème.

• ID de ma compagnie : 119243
J’avais tout juste au dessus de 1b au moment de l’achât. Voici ma trésorerie :
Image

Maintenant j’en suis à 889m…

Edit: J'oubliais ma configuration Google Chrome sur windows 10 1511 build KB3140741

Merci

Maxim Bolduc

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

MessagePosté: Jeu Avr 07, 2016 15:53
de Brieucdnl
Hello c'est un problème connu, Dinomad devrait régulariser ça rapidement :) De plus il y avait un sujet juste en dessous dédié à cela ici, pense à une petite recherche la prochaine fois :)

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

MessagePosté: Jeu Avr 07, 2016 15:58
de Creeper
Bonjour, je vois par le screen que tu proposes que tu as fais des super simulation or moi je vois que je ne faire que des simulation "de base" on va dire car les super simulation coûtent 5AMcoins...comment fais-tu pour les payer en $ stp?

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

MessagePosté: Jeu Avr 07, 2016 15:59
de Excelsior Airlines
Les super simulations coutent coins et dollars.

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

MessagePosté: Jeu Avr 07, 2016 16:06
de Creeper
Ah, je me coucherais moins c** alors car on nous dit bien que la simulation classique coûte xxx$ mais pour les super simulation on ne parle QUE de 5 AMcoins.

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

MessagePosté: Jeu Avr 07, 2016 16:31
de max-lordkill
Merci,

et Désolé pour le double post...

Maxim Bolduc