Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Probleme emprunt sur les marches ....

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Probleme emprunt sur les marches ....

Messagede Bweep » Sam Avr 09, 2016 18:58

Bonjour ....
J'ai un petit problème niveau emprunt :
Nouveau sur le jeu j'ai effectuer plusieurs emprunts lors de la 1ere semaine de jeu mais depuis toute mes TS sont en cours de calcul même le délai de 8j passé !! Sur l'apli mobile la ts reele en face de l'estimation dans le tableau affiche même 0$ alors que je suis à plus de 13000000 Image ???
Du coup tout mes emprunts sont noté en rouge et ma note monte pas le système d'estimation ne sert à rien !! Snifff
Alors si qq un passe par là et à une réponse car je n'ose plus en faire pour l'instant si je n'en tire rien de l'aspect prévisionnel du truc quoi !
Merci d'avance !
Super jeu !
Bweep
 
Messages: 17
Inscription: Sam Avr 09, 2016 18:42
Nom de compagnie: B-A-A-L
ID Compagnie AM2: 211000

Probleme emprunt sur les marches ....

Publicité

Publicité
 

Re: Probleme emprunt sur les marches ....

Messagede Puls Air » Sam Avr 09, 2016 19:14

Oui ça arrive parfois, j'en ai de mars, mai, juillet et novembre 2015 qui sont affichés en "calcul en cours" dans l'historique des prêts. Ca n'a pas vraiment de conséquences (si ce n'est que ta note ne bougera pas).

NB : je ne suis pas allé voir sur l'appli mobile
Puls Air
 
Messages: 556
Inscription: Lun Avr 13, 2015 07:48
Nom de compagnie: Puls Air
ID Compagnie AM2: 109714

Re: Probleme emprunt sur les marches ....

Messagede Bweep » Sam Avr 09, 2016 20:12

Merci.... A voir sur les prochains alors mais la du 24 au 29/03 4 emprunt et tous immobiles !
Bweep
 
Messages: 17
Inscription: Sam Avr 09, 2016 18:42
Nom de compagnie: B-A-A-L
ID Compagnie AM2: 211000

Re: Probleme emprunt sur les marches ....

Messagede cassis » Mar Avr 12, 2016 06:35

Pour ma part, j'ai un blocage sur les marchés financiers, il ne m'accorde pas le prêt, le message est du style : il faut remplir le formulaire. Mais, j'ai bien tout rempli comme d'habitude...
Image
cassis
 
Messages: 520
Inscription: Jeu Avr 16, 2009 09:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: Probleme emprunt sur les marches ....

Messagede Bweep » Mar Avr 12, 2016 18:54

Toujours le même problème ..... Ma TS réel reste à 0 ou calculs en cours !
MOCHE
Bweep
 
Messages: 17
Inscription: Sam Avr 09, 2016 18:42
Nom de compagnie: B-A-A-L
ID Compagnie AM2: 211000


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité