Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] assigner avion d'un premier hub au second

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[CLOS] assigner avion d'un premier hub au second

Messagede OZgor » Mar Avr 12, 2016 06:13

comme sus indiqué je souhaite assigner des avions de mon premier hub par exemple Toulouse à un 2e George Town au bahamas ? certain de mes avions correspondent au critère du hub (5) et de la ligne que j'ai ouvert pour aller a l’aéroport JFK
Image
OZ'Airlines, une compagnie qui vous veux du bien, mais surtout vôtre argent.
OZgor
 
Messages: 13
Inscription: Dim Jan 03, 2010 16:16
Localisation: Besançon

[CLOS] assigner avion d'un premier hub au second

Publicité

Publicité
 

Re: assigner avion d'un premier hub au second

Messagede Brieucdnl » Mar Avr 12, 2016 06:37

Salut,

Tu vas dans "Gestion des avions", tu selectionnes l'avion que tu veux et tu as une petite icône en haut à droite (juste en dessous de la carte) avec une tour de contrôle et une flèche bleu vers le bas c est le bouton assigner à un hub ;)

Il faut que ton avion ne soit pas en vol par contre ;)
Brieucdnl
 
Messages: 1756
Inscription: Ven Fév 06, 2009 23:11
Nom de compagnie: Fjellrev Airways
ID Compagnie AM2: 95281

Re: assigner avion d'un premier hub au second

Messagede OZgor » Mar Avr 12, 2016 06:41

merci bien l'info :)
Image
OZ'Airlines, une compagnie qui vous veux du bien, mais surtout vôtre argent.
OZgor
 
Messages: 13
Inscription: Dim Jan 03, 2010 16:16
Localisation: Besançon


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: fabrice13250 et 2 invités