Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

#06002 Bug lors du changement de logo

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

#06002 Bug lors du changement de logo

Messagede A Cedille » Ven Avr 22, 2016 12:02

Bonjour,

Je viens parler d'un problème mineur, qui n'est pas dans les priorités de correction, mais bon autant tout reporter :mrgreen:
Lorsque je change de logo ces derniers temps, celui se change bien mais au bout d'un certain (une heure ou un jour), c'est l'ancien logo qui revient.
Je suis sur Windows 10 avec Google Chrome.
Je n'ai pas vraiment de screenshot ni de page a indiquer.

Bonne journée ;)
Image
A Cedille
 
Messages: 1982
Inscription: Mer Nov 28, 2012 15:07
Localisation: Entre le 78 et le 31
Nom de compagnie: North Air
ID Compagnie AM2: 2670

#06002 Bug lors du changement de logo

Publicité

Publicité
 

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Brieucdnl » Ven Avr 22, 2016 12:13

Exactement la même mais je pense qu on va pouvoir le lier aux bugs listés par Gerald ca provient de la migration de la semaine dernière !
Brieucdnl
 
Messages: 1756
Inscription: Ven Fév 06, 2009 23:11
Nom de compagnie: Fjellrev Airways
ID Compagnie AM2: 95281

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede shaolin220282 » Ven Avr 22, 2016 13:11

oui aussi, j'ai le même problème


idc=53299
windows 7 version intégrale
shaolin220282
 
Messages: 1058
Inscription: Mer Juin 10, 2009 00:05
Localisation: Laval (53000)
Nom de compagnie: Mother Gaia
ID Compagnie AM2: 53299

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Benjamin.C » Ven Avr 22, 2016 13:49

Bonjour,

Oui tout à fait, c'est presque normal.
Dans les faits, il faut attendre que les serveurs se synchronisent et le cache se mette à jour :)

Mais cette situation est temporaire. Nous attendons de stabiliser la plateforme pour mettre en place notre système bien plus réactif. On vous tiendra au courant dès qu'il y aura du nouveau.

Dans tous les cas, n'ayez crainte, votre logo sera bel et bien changé, mais il faut attendre parfois entre 24 à 72 heures le temps que votre cache se mette à jour ;)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Mohamed 59 » Ven Avr 22, 2016 16:54

Benjamin.C a écrit:Bonjour,

Oui tout à fait, c'est presque normal.
Dans les faits, il faut attendre que les serveurs se synchronisent et le cache se mette à jour :)

Mais cette situation est temporaire. Nous attendons de stabiliser la plateforme pour mettre en place notre système bien plus réactif. On vous tiendra au courant dès qu'il y aura du nouveau.

Dans tous les cas, n'ayez crainte, votre logo sera bel et bien changé, mais il faut attendre parfois entre 24 à 72 heures le temps que votre cache se mette à jour ;)

Je confirme ;) 48h après mon nouveau logo a apparu (Je l'ai changé il y a 2 semaines je crois)
Mohamed 59
 
Messages: 8530
Inscription: Sam Aoû 27, 2011 20:51
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Samudo974 » Jeu Avr 28, 2016 07:55

Bonjour,

Pour mon cas je constate aussi ce bug. Néanmoins cela fait un peu plus de 5 à 6 jours que j'ai changé de logo et je dispose toujours de l'ancien logo. Les serveurs et caches n'ont-ils toujours pas pus se réactualiser ? :roll:

Image
Samudo974
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Avr 28, 2016 07:45
Nom de compagnie: Austral Blue
ID Compagnie AM2: 4639

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Samudo974 » Jeu Avr 28, 2016 07:57

D'autant plus que je remarque que ma signature dynamique ne correspond absolument pas à ma situation financière actuelle ! Image

Image
Samudo974
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Avr 28, 2016 07:45
Nom de compagnie: Austral Blue
ID Compagnie AM2: 4639

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Abdouu » Sam Mai 14, 2016 12:08

Toujours la même situation le logo change pour 72 heures après cela c'est l’ancien qui s’apparaît c'est pas normal
Abdouu
 
Messages: 152
Inscription: Jeu Déc 03, 2015 22:42
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Samudo974 » Dim Mai 15, 2016 11:32

Merci Abdouu !

Malheureusement même si c'est un problème mineur, en créant un deuxième topic pour rafraichir le problème les dirigeants ne veulent rien savoir :roll: !

Pourtant j'ai mis a jour mon navigateur, supprimer le cache, attendre et attendre, etc ...

Aujourd'hui ça va faire presque 1 mois que mon problème persiste et aucune nouvelle ! Aucune informations !

C'est assez décevants ...

Image
Samudo974
 
Messages: 7
Inscription: Jeu Avr 28, 2016 07:45
Nom de compagnie: Austral Blue
ID Compagnie AM2: 4639

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Abdouu » Dim Mai 15, 2016 11:55

j'ai fait exactement la même chose que toi et rien n'a changer c'est vraiment décevant
Abdouu
 
Messages: 152
Inscription: Jeu Déc 03, 2015 22:42
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug lors du changement de logo

Messagede Gerald Trybunes » Mar Juin 07, 2016 14:28

Bonjour,

En effet, vous pouvez être "déçu". Néanmoins, il est bon de relativiser. Comme vous le soulignez, c'est un problème mineur, n'impactant pas tous les joueurs et ce, au milieu de gros travaux de codages sur des fonctions qui impactent réellement le jeu de chacun. :wink:

Plein de nouveaux serveurs high performance pour notre confort, plein de réécriture de code pour une stabilité accrue... J'en passe. Ne vous en faites pas, ce soucis est répertorié et sera pris en charge dès que possible si il est encore d'actualité. En l'attente, profitez du jeu !

PS : les doublons, c'est mal et ça ne sert à rien :wink:
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités