Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RÉSOLU] #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RÉSOLU] #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede mikael 140 » Mer Avr 27, 2016 20:55

Bonsoir à vous tous!
J'espère de ne pas faire d'erreur en postant ma question ici, malgré mes recherches, je n'ai pas trouvé le sujet qui aborde ce problème...

Depuis 3-4 jours, je voudrais mettre quelqu'un d'autre comme fondateur de mon alliance, le soucis, c'est quand j'appuis sur le bouton "valider" (après avoir sélectionner la compagnie aérienne que je veux), une page blanche s'affiche et me dit "La page http://www.airlines-manager.com ne fonctionne pas
Impossible de traiter cette demande via http://www.airlines-manager.com à l'heure actuelle.
500"

Et c'est un peu embêtant car je ne désire plus être le fondateur de l'alliance, auriez-vous des idées sur le problème?

Je vous souhaite à vous tous, une excellente soirée :)

Mikaël Doutor Garcia, PDG de TAP Portugal et de Swiss International Air Lines.
mikael 140
 
Messages: 6
Inscription: Jeu Mai 10, 2012 22:22
Localisation: Neuchâtel, Suisse
Nom de compagnie: TAP_Portugal / SWISS
ID Compagnie AM2: 0

[RÉSOLU] #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Publicité

Publicité
 

Re: Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede YangTseLim » Mar Mai 17, 2016 16:44

Bonjour à tous, Bonjour la team Playrion,


Je profite de ce post pour signaler un problème identique dans mon alliance.

Je souhaite passer les droits de fondateur au 1er bras droit de mon alliance, nettement plus proactif dans la gestion et l'évolution de la SkyBird que moi ; j'ai d'abord pensé qu'il fallait retirer les droits de bras droit avant la succession, mais rien n'y fait,
"La page http://www.airlines-manager.com ne fonctionne pas Impossible de traiter cette demande via http://www.airlines-manager.com à l'heure actuelle. 500"


Si un modo passe par ici merci de transmettre à la team ce rapport de bug et si possible de m'informer de l'avancement de la correction nécessaire.


Merci pour votre aide et encore merci pour ce jeu,


YangTséLim
Airways of Asia - SBA

(si le changement peut être effectuer par vos soins, je vous indique les données de mon successeur : Alain / Global Air - SBA)
ImageImageImage
YangTseLim
 
Messages: 70
Inscription: Jeu Mar 28, 2013 18:44
Nom de compagnie: Airways of Asia SBA
ID Compagnie AM2: 28736

Re: Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede mikael 140 » Sam Juin 04, 2016 10:10

Bonjour l'équipe!
Toujours pas de nouvelles et toujours impossible de changer de fondateur, auriez vous des news?

Bonne journée et excellent week-end à tous le monde! :)

PS: quand je clique sur le bouton valider (pour le changement de fondateur) une fenêtre blanche apparaît avec le texte suivant "La page www.airlines-manager.com ne fonctionne pas

Impossible de traiter cette demande via www.airlines-manager.com à l'heure actuelle." Voici même le lien http://www.airlines-manager.com/alliance/creatorOffice.
mikael 140
 
Messages: 6
Inscription: Jeu Mai 10, 2012 22:22
Localisation: Neuchâtel, Suisse
Nom de compagnie: TAP_Portugal / SWISS
ID Compagnie AM2: 0

Re: #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede Gerald Trybunes » Mer Juin 08, 2016 13:24

Bonjour à tous,

Si le soucis est toujours d'actualité, il sera traité sous peu. Désolé pour le délai.
Redac'Chef & Supporter des devs
Image
Envie de devenir Journaliste? Traducteur? Modérateur Support ? C'est ICI que cela se passe !
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666

Re: #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede mrgoogle88 » Dim Juin 12, 2016 15:03

Bonjour,

C'est juste pour vous dire que j'ai actuellement le même problème.
Image
mrgoogle88
 
Messages: 37
Inscription: Jeu Juil 23, 2015 17:15
Nom de compagnie: Air--Algerie
ID Compagnie AM2: 102217

Re: #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede Dinomad » Jeu Juin 23, 2016 18:39

Bonsoir,

Pouvez-vous nous re-préciser:
- le nom de votre compagnie (son id de préférence)
- le nom de votre alliance
- et le pseudo du joueur (ou le nom de sa compagnie) à qui vous souhaitez attribuer le rôle de fondateur (id de la compagnie du joueur de préférence)

Avec toutes ces informations, nous serons en mesure de corriger votre problème dans les plus brefs délais.

Cordialement.

PS: @YangTseLim: Vous nous avez donné toutes les informations dont on a besoin. Nous sommes sur le coup :)
Merci de votre patience.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede Dinomad » Ven Juin 24, 2016 15:50

Bonjour,

Un correctif vient d'être appliqué.

Vous devriez être en mesure de faire votre changement de fondateur sans problème.

Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: #06009 Bug changement de fondateur (alliance)

Messagede mrgoogle88 » Lun Juin 27, 2016 17:17

Dinomad a écrit:Bonjour,

Un correctif vient d'être appliqué.

Vous devriez être en mesure de faire votre changement de fondateur sans problème.

Cordialement.


Merci j'ai pu faire le changement.
Image
mrgoogle88
 
Messages: 37
Inscription: Jeu Juil 23, 2015 17:15
Nom de compagnie: Air--Algerie
ID Compagnie AM2: 102217


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité